Tag Archives: New Megapro

Wooooooooowwwww, Honda New MEGAPRO di Facelift…!!!

Woooooow, New Megapro facelift???

Iya, ini lhoooo…

“Woalah, cuman stripping putih we kok hebohhh lho”

Tapi biarin lahhh, itu urusan mereka mau facelift, forklift, silift ato apa wong saya paling juga gak beli kok, ya itung2 bantu promosi gratis pabrikan, siapa tau ntar dikasih new megapro putih yang unyu-unyu itu… Hehehe… :oops:

Salam Coolrider Fixer

15 Menit Naik New Megapro

Akhirnya pembahasan acara Pitstop Party Brotheroad New Megapro Sabtu kemarin nyampe pada sesi test ride dimana saya, kilaubiru, Kentas, Mig29 dan Skyrider mendapat giliran sehabis break maghrib, itu saja karena saya coba memaksakan langsung bertanya ke sekretariat acara (kalo nggak ya mungkin masih nunggu lagi sampe larut malem). Setelah prepare memakai sarung tangan, rompi dan helm fullface kemudian duduklah saya di atas jok New Megapro, saya kebagian New Megapro merah marun versi tromol.

Continue reading

Oleh-Oleh dari Jogja, Pitsop Party Brotheroad New Megapro (part.II)

Okey, kalo kemarin saya kasih kumpulan foto-foto para petouring-petouring yang lima diantaranya adalah blogger yang sudah tidak asing lagi di mata saya, kali ini saya mau share foto-foto acara Brotheroad New Megapro di TKP lapangan samping McD Jogjakarta. Acara yang dikemas Honda dengan sangat baik ini menjadi hiburan tersendiri bagi saya pribadi, dimana di dalamnya banyak game-game seru mulai dari simulator riding, Adu panco, dragon punch, swing-swing, manx TT dan lain-lain, dan semuanya itu bisa diikuti dengan gratis setelah mendaftar di bagian sekretariat.

Gak perlu berlama-lama, langsung aja yuk cekidot foto-foto hasil bidikan kamera HP Cybershoot Sony Ericsson K850i saya…

Foto bareng di depan papan testimonial dari para pengunjung

Continue reading

Akhirnya, Are You (really) Ready For Yamaha Byson?

Akhirnya terjawab sudah pertanyaan saya kemarin soal mau dibawa kemana Yamaha Byson yang udah 1 tahun malang melintang di benak para bikers, bahkan dulu saya sempat bikin artikel are you ready for Yamaha Byson bahwa Byson bakal keluar di awal tahun. Setelah tanggal 19 Agustus kemarin para blogger senior diundang oleh pihak Yamaha untuk Test Ride Yamaha Byson di Sentul, kemarin tanggal 20 Agustus Harga motor streetfighter ini resmi diumumkan, yaitu 19,9 juta atau lebih mahal 500 ribu dari New Megapro versi Cast Wheel yang sudah meluncur duluan beberapa waktu lalu.

Continue reading

Honda New Megapro, Fitur Baru Tapi Lebih Murah

Seperti yang sudah saya tulis di post yang lalu, Honda memang gak pernah basa-basi kalo ngeluarin produknya. Dan memang benar saja, belum genap sebulan kita dipameri spyshoot New Megapro, Hari Senin kemarin tanggal 9 Agustus AHM resmi meluncurkan New Megapro di SICC Sentul, Bogor. Yang lebih mengagetkan lagi, harga banderol motor yang berbasis Honda CB Unicorn Dazzler ini dibikin lebih murah 1 juta dari megapro lawas, yaitu 19,5 juta untuk versi CW dan 18,3 juta untuk versi SW (Jakarta), harga yang cukup mengejutkan mengingat selama ini AHM sering disebut overprice oleh sebagian masyarakat dalam ngasih banderol, sementara beberapa fitur baru ditambahkan di New Megapro ini.

minggiro sik to mbak, aku meh njepret motornya tok :mrgreen:


Continue reading

Calon New Megapro, Si Tampan Dari India

Tadi pagi baca artikel Mas Taufik tentang munculnya penampakan alias spy shoot motor laki yang kalo di Indihe sono namanya Honda CB Unicorn Dazzler (entah nanti disini namanya apa). Apalagi di artikel Mas Taufik sebelumnya juga pernah dibahas kemunculan TPT motor sport 150 cc sebanyak 78.000 dan 102.000 untuk 2 tipe yang kemungkinan dibedakan oleh velg racing dan jari-jari. Inilah calon pengganti Megapro yang tampaknya sudah angkat tangan untuk melawan penjualan Vixy, saya yakin motor ini bakal dilaunch dalam waktu dekat mengingat Honda sangat butuh suntikan amunisi di segmen sport, selain itu biasanya Honda juga tidak pernah tanggung-tanggung dalam ngeluarin motor, Mbrojol ya mbrojol aja tanpa basa-basi…


Continue reading