Tag Archives: FXR150

Hei, Piston Suzuki FXR 150 Ori Masih Bisa Dipesen Brooo…!!! Thank Mas Arie

Akhir-akhir ini saya sedang galau dengan kondisi motor jadul kesayangan saya, si Suzuki FXR150. Kenapa? Bukan karena serangan motor2 baru yang menggoda hati sihsi R R, atau Nin Nin, itu sih masih bisa ditangkal, tapi galau karena si FXR kondisinya sungguh memprihatinkan, bodi & part2 kecil udah gak utuh, cat pada lecet, oli meler dan yang paling parah adalah NGEBUL!

image

Saking parahnya sampai mirip motor bermesin 2-tak, bahkan sampai2 ngalahin ngebulnya Ninja 150 RR :lol: FXR pun akhirnya saya suruh beristirahat sambil cari wangsit alias nunggu dana cair buat restorasi, terutama ganti piston biar gak ngebul lagi, soalnya menurut temen bengkel yang pernah bongkar, pistonnya udah baret, so satu2nya pilihan adalah naikin ukuran piston alias oversize/bore up.

image

Saya sempat berpikir untuk memilih opsi bore-up dengan piston Tiger/Scorpio dengan pertimbangan ketersediaan & harga piston mereka lebih mudah dijangkau, baik yg ori/aftermarketnya ketimbang piston ori SGP punya FXR. Yah, Saya pesimis dengan ketersediaan part ori FXR yang bernama piston set (piston/seher – ring), kalaupun ada, pasti ntar indennya bulanan.

Oooouw, ternyata geblek juga saya ini, padahal di kontak BBM saya ada nama Mas Arie juragan spare part Suzuki, kenapa gak tanya beliau aja. Akhirnya BBM ke mas Arie tanya ketersediaan seher+ring FXR, dan jawaban pertama gak begitu mengejutkan, ada, tapi inden. Berapa lama? Ini nih yang mengejutkan, ternyata indennya cuman seminggu! Gak berbulan2 seperti yang tak bayangin. Akhirnya saya pastikan untuk pesen seher+ring ori FXR seharga 540rb ini (lumayan mahal ya, duh, ada stocknya ada udah seneng :D ) tapi nunggu FXR dibongkar untuk lihat OS piston yg lg terpasang skrg, biar gak salah pesen kayak kasus RK-Cool saya dulu.

Abis lebaran, saya masukin FXR ke salah satu bengkel racing di deket daerah saya atas rekomendasi Decky, temen se-FXR Solo. Setelah dibongkar, ternyata piston FXR masih standar alias OS 0, so saya putuskan untuk pesen inden ke Mas Arie, seher ori FXR OS 50.

Tepat seminggu berlalu dari tanggal saya pesen, ada BBM masuk dari Mas Arie mengabarkan kalo pesenanku udah ready! , tinggal nunggu dikirim deh lewat Ekspedisi dari Bandung ke Solo. Hanya berselang sehari, paketan nyampe Solo diantar oleh pak kurir JNE. Setelah dibuka, eh, masih dikasih bonus juga sama Mas Arie. Maturnuwun polllll deh Mas…

image

Bonusnya : :mrgreen:

image

Langsung saya pasrahin bengkel tuh piston, moga aja FXR saya sukses reborn ditangani oleh Mas bengkel yang sering dipanggil Mbah Kasan itu.

Thanks mas Arie atas pelayanan, kesabaran (saya tanya2 terus :D ) dan bonusnya, moga2 makin larisss aja dah.

Oiya, buat rekan sesama pecinta motor CBU Suzuki, apalagi yang lokal yang mumet cari spare part, coba aja hubungi Mas Arie Purnomo, di kaskus id-nya arieajalah, atau bisa via BBM di 330DCFFE.
Dijamin no tipu2, RECOMENDED SELLER!

Semoga bermanfaat
Salam Coolrider Fixer

Motor CBU Sering Jadi Korban Tuduhan “Motor Cina” Oleh Orang Awam…

Yeah, saya kembali menyentuhkan jemari ke keyboard untuk nulis artikel di blog ini setelah sekian lama “suwung” karena laptop KO lagi, saya mulai dengan artikel ringan2 aja ya…

Kali ini saya mau bahas sebuah fenomena kecil seputar motor CBU yang merupakan singkatan dari Completely Built Up, ato sebutan bagi motor yang dijual disini namun didatangkan utuh dari luar negeri. Ada apa dengan motor CBU? Yaaa, ini berdasarkan dari pengalaman saya sudah mencicipi 3 motor CBU dari Suzuki, yaitu Suzuki Raider 125, Suzuki RK-Cool dan Suzuki FXR150, dan juga pengalaman rekan-rekan yang kebetulan juga pernah menunggangi salah satu dari 3 motor tersebut.

Continue reading

Suzuki FX125, Underbone Titisan FXR150, Si DOHC 4-valve Dalam Wujud Bebek 125cc …

Mesin DOHC 4-valve oil-cooled punya Suzuki memang udah terkenal dengan keganasan powernya. Dalam wujud motor sport, Suzuki menemplokkan mesin DOHC tersebut pada sang masterpiece Suzuki FXR150 yang mana sampe sekarang pun masih jadi pujaan pecinta motor sport fairing (apalagi kalo udah fansboy Suzuki). Hingga detik inipun, enjin DOHC 4-valve Suzuki ternyata menjadi tonggak penjualan suzuki, dimana enjin tersebut dicangkokkan pada ayam jago idola para ABG masa kini yaitu Suzuki Satria FU150.
Continue reading

Jajal Temennya “Paijo”, Old Honda CBR 150R 2007 Punya Temen…

Yap, seperti yang saya janjikan sebelumnya saya bakal bikin artikel soal first riding impressiong setelah njajal sodaranya “Paijo” alias tunggangannya warung DOHC, Honda CBR 150R lawas punya temen STM saya.
Malem takbiran lalu jadi momen tepat buat saya yang belum pernah sama sekali menjajal CBR 150R versi lawas sekalipun.

Continue reading

When DOHC 4-valve Suzuki Meet DOHC 4-valve Honda (FXR150 vs CBR150)

Sewaktu malem takbiran kemarin saya ketemu teman sekolah saya yang kerja di salah satu perusahaan di daerah Industri Cikarang, kebetulan doi lagi mudik ke kampung halaman sekaligus menghadiri acara buka bersama teman2 sekelas STM. Nah, kebetulan lagi nih, doi adalah penunggang motor yang punya senjata andalan sama dengan FXR150, yaitu DOHC engine. Iiih, Motor apaan sih? Kalo ngomonging soal DOHC, pasti inget juragan warung DOHC, trus pasti sampeyan tau tunggangan teman saya itu apa. Hehehe…

Yup, seekor Honda CBR150R lawas lansiran 2007 warna merah yang doi tebus awal tahun lalu, dan sekarang doi bawa mudik dari Cikarang ke Solo. Hmmmm… Ga capek ya mudik naik motor sport fairing kayak waktu saya dari Jakarta naik Suzuki FXR? jawabnya nanti duluuuu, nanti saya kasih artikel sendiri soal riding impressionnya… Sekarang mending liat dulu deh perbandingan antara jagoan DOHC-nya Suzuki dengan DOHC-nya Honda ini ketika disandingkan…


Continue reading

CYBERMATIC SPORTS YANG MASIH BELUM TERGANTIKAN…

Di tengah gencarnya para ATPM di Indonesia bersaing memunculkan isu (cuma isu) mau nelorin motor ini lah, motor itulah di kelas motor sprot, tapi saking kebanyakan isu sampai kuping bikers ndowerrrrrrr nunggu kenyataannya. Bahkan ada Minerva dengan pede yang langsung menerjunkan seri Minerva R150VX terbarunya buat manjain mata dengan desain gado-gadonya yang lumayan kali ini (belum tau performanya). Tetapiiiiiiii, Ada satu motor sport yang masih belum tergantikan untuk menjadi angan-angan ane, bahkan mungkin juga bikers lain yang sudah merindukan keberadaan motor sport sejati dengan fitur lengkap dan performa mantap.

apa sih motor tersebut??? Continue reading