Tag Archives: curhat

Apa Kabar?

Apa kabar!?
Rasanya kata itu yang paling tepat untuk dijadikan pembukaan kembalinya jemari ini yang sudah rindu mengetuk tiap tonjolan keyboard laptop murah kesayanganku sekedar untuk membuat artikel sampah di blog ini.

Masihkah adakah masbro semua setia menanti-nanti pagi dimana gosip-gosip seputar roda dua terus-menerus di blow-up layaknya gosip silitbritis gak bosen-bosen dipantengin ibu-ibu yang kurang kerjaan itu, adakah yang saat ini sedang berkaca di body motor barunya yang masih kinclong, atooo masihkah ada yang setia mengelus-elus motor butut kesayangan yang udah mulai sakit-sakitan? Hehehe… Ngapain sih tanya-tanya? Iseng aja lah namanya aja lama gak ketemu. Ya Kan?
Continue reading

Curhat Nih… Akhirnya Kebosanan Itu Datang Juga…

Ehem, akhirnya kembali jemari saya bisa mengetikkan beberapa rangkai kata di blog ini…
Kalo sampeyan hobby blogwalking dan kebetulan mampir ke blog saya yang jelek ini, pastinya sampeyan gak nemuin artikel baru yang fresh seperti blog-blog lain yang berlomba-lomba bikin artikel sampe2 di promosikan secara gila-gilaan pula.

Entah kenapa rasa-rasanya mau megang keyboard aja berattt banget, padahal diluar banyak sekali “bahan bakar” yang bisa dijadikan sebuah artikel blog. Entah itu hot-hotnya Bajaj yang ngelaunching produk yang keren abis (tapi di Indiaaa), ato Honda dan Yamaha yang nelorin teknologi injeksi di produk tebarunya, bla bla bla.
Continue reading

Mohon Maaf dan Mohon Doa Restu…

Mohon maaf karena akhir-akhir ini saya jarang meng-update artikel di blog ini dan juga jarang nongol di komunitas, sesekali nongol juga cuman sekedar berbalas komentar dikit dengan sedulur KOBOYS, dan juga ngintip dikit perkembangan berita dari blog-blog roda dua (sempat dikejutkan kabar terjadinya perbedaan pendapat di KOBOI). Entah ada apa tidak pembaca ada yang merasa kehilangan setelah saya jarang update artikel, yang penting saya minta maaf sajalah.

Akhir-akhir ini saya sedang konsentrasi ngrampungin laporan Tugas Akhir yang semenjak tahun lalu belum kelar-kelar (maklum mahasiswa malesan, kurang fokus :mrgreen: ) dan alhamdulillah hari ini sudah mendapat acc dari dosen pembimbing dan diizinkan untuk mengikuti ujian Tugas Akhir minggu depan. Mohon doa restunya dari sedulur dan juga pembaca yang merasa mengenal saya agar dilancarkan segala urusan saya dan berhasil melalui ujian dengan sukses. :)

Terimakasih sebelumnya semoga kebaikan sedulur dan masbro-masbro sekalian mendapat balasan dari Allah SWT
Salam coolrider fixer :)

Lika-Liku Coolrider (I), Bye-Bye Baby RGV, My RK-Cool…

Okey, saya seperti yang saya janjiin kemarin, saya bakal dongengin kisah panjang lika-liku kenapa bisa jadian sama FXR150, awal mulanya tetep, pasti karena saya pisahan sama RK-Cool kesayangan saya. Itung-itung curhat saja lahhh… heart to heart…
Sebenarnya sudah lama saya pisahan sama motor yang jadi ikon blog ini, Suzuki RK-Cool, yaitu sekitar awal bulan Desember. Waktu itu, saya kepincut satu motor bebek eksotis Yamaha, 125Z yang ditawarkan ke saya dengan harga yang cukup murah. Siapa yang gak tergiur sih? Apalagi setelah saya sempat test ride langsung Si Kuning alias 125Z. Angan langsung melayang gimana ntar kalo udah punya Si Kuning, pasti asyik tuh di jalanan jarang banget yang ngembarin, meski “cuman” bebek, tapi taste alias citarasanya itu lhoh, nandingin kalo punya V-ixion atau Ninja 250R sekalipun (250R udah mulai pasaran sih).

Continue reading

GOOD BYE, MY RAIDER 125 . . .

:( :( :(
Sedih..

Tanggal 4 Juni 2009…
Tepat 2 tahun 8 bulan, kebersamaan yang susah dilupakan harus berakhir.,
Tapi apa daya, sebuah permainan bodoh yang dilakuin salah satu anggota keluarga saya hingga terjerumus ke jurang hutang yang nilainya cukup buat beliin saya ninja250R , memaksa saya untuk berbesar hati untuk merelakan teman sejati, kuda besi, keluarga, senjata andalan, identitas saya. Raider 125 yang udah bikin saya melewati 60ribu kilometer berbagai medan jalanan ini diserahkan sebagai tambahan untuk membayar hutang sebanyak itu.,
Continue reading