Tag Archives: arogansi

Mobil Sipil Nyalain Strobo Light Bar ala Polisi ? Silau, Suuu…!!

Selamat Pagi semua :)

Di kesempatan yang berbahagia ini (soalnya jarang2 saya bisa nulis artikel lagi gini… :cry: :terharu ), saya pengen sekedar curhat soal kejadian yang saya alami bersama teman2 FXR beberapa waktu lalu.
IMG-20140319-WA0002
Photo by Bro Yosa Martin
Continue reading

Klakson “Tooot Tooot” itu Cocok buat Touring dan Buat Nyalip2…. Katanyaaa….

Nulis lagi ahhh…

Alkisah ketika saya lagi mantau tongkrongan saya di salah satu group Facebook Jual beli barang bekas. Eh, ada satu iklan yang membuat saya tertarik, karena barang yang diiklanin ada barang yang sering mengundang pro-kontra di kalangan bikers tanah air. Apa itu??? Ternyata ada yang ngiklanin sebuah Klakson yang konon katanya bisa mengeluarkan 6 jenis bunyi, antara > Alert 1 > Alert 2 > Ambulance > Alarm > Police 1 > Police 2. Yah, u know lah, kita sebut saja itu namanya SIRINE. Hayoooohhh, yang denger kata SIRINE pasti sudah gak asing lagi kaaannn dalam dunia otomotif yang maya ini? Nih, Langsung lihat aja dah screenhotnya…
Continue reading

“Unggah-Ungguh di Rumah, Tepo Sliro di Jalan…”

Suatu ketika saya abis COD sama customer di suatu tempat, tepatnya di perempatan sebelah utara Manahan (Jl. MT. Haryono kalo gak salah), saya melhat sebuah pemandangan yang menarik mata saya. Yaitu sebuah reklame bagus yang berisi pesan layanan masyarakat tentang lalu lintas. Di lain kesempatan, saya ambil gambar dengan jelas waktu bonceng mobil kakak saya.
Continue reading