Tag Archives: AHM

Supra-X 125 R 2005, Keren di Masanya Berkat Sedikit Sentuhan Racing…

Kembali bernostalgila pada masa di kala saya masih duduk di bangku sekolah… Bagi pengunjung lama blog ini, pasti pernah membaca artikel lama saya tentang versi spesial editonnya Suzuki Smash, yaitu Suzuki Smash SR yang muncul di tahun 2004. Yap, Ketika itu Suzuki dan Yamaha lagi asik ngeluarin motor berdarah racing, aggresif dan berkesan “anak muda”. Tapi dari pabrikan yang lain terlalu lelap dengan produk yang desain dan strippingnya masih konservatif, yaitu Honda, dengan Honda Supra X125 -nya.

Well, pandangan orang tentang Honda Supra X125 dan bahkan nama Honda (AHM) secara keseluruhan waktu itu adalah “motornya bapak-bapak” yang gak mewakili jiwa muda yang sporty, aktif dan agresif. Kesan seperti itu itu tidak ada pada produknya honda saat itu, terutama yg bebek lho.
veooPx
pict from http://archive.kaskus.co.id/thread/13817455/0/share-serba-serbi-honda-supra-x-125-all-variants—ver-40—part-2
Continue reading

Melihat Kesuksesan Blade, Akankah Honda Bakal Meng-“Konvensional”-kan CS1?

Hmmmmm… Lama gak nongol artikel dari saya karena kesibukan di dunia nyata…

Continue reading

Dan AHM-pun Bilang “Masih Perlu Bebek Tuh…” Lewat Supra-X125 Helm-in…

Alkisah pada beberapa waktu lalu ada sebuah pabrikan motor dari negeri Bollywood bilang “Masih perlu bebeK?”, konon katanya pabrikan ini mau memberantas keberadaan motor berjenis bebek di Indonesia, namun beberapa waktu kemudian pabrikan motor Jepang pun menjawabnya dengan meluncurkan sebuah produk berjenis bebek dengan mengadalkan utilitas bagasi yang super gedhe. So, Pabrikan Jepang tersebut seolah mau bilang “Masih Perlu Bebek Tuhhh…”.

Continue reading

New CBR 150RR KW2, Mungkinkah?

Sudah pada denger belom desas-desus AHM mau nelorin motor impian juragan chips rumput laut ini ke Indonesia? Pasti donk, sudah pada denger kan? Petinggi AHM sendiri sudah memberikan lampu hijau untuk menurunkan sekaligus duo CBR, CBR 150RR dan CBR 250R ke Indonesia. Nahhh, yang bikin saya berpikir, gimana ya nasib klonengers CBR 150R lawas yang sudah wara-wiri di aspal negeri kita ini, contohnya : Minerva, Viar, Dayang dll. Apakah mereka tetep mempertahankan desain motor-motor klonengan CBR lawas tersebut atau mereka bakal bikin desain lain atau malah mungkin mereka upgrade desain menjadi New CBR 150RR KW2???

Continue reading

Coolrider Ikut Ngomongin Sisi Lain CS1

Seperti halnya blog-blog roda dua yang tengah ramai membahas motor keluaran pabrikan Honda yang disebut-sebut mengusung genre baru dalam dunia permotoran, Honda CS1 yang tengah jeblok penjualannya, saya juga tergelitik buat bikin artikel mengenai CS1. Tapi saya cuman pengen ngeluarin unek-unek pribadi aja kok soal motor yang sering dijadiin bahan celaan fansboy pabrikan lain, bahkan jujur aja saya sendiri dulu sempat ikutan mencela desain out of the box dari motor-motor yang berkeliaran di Indonesia ini. Hihihi

Continue reading

Honda New Megapro, Fitur Baru Tapi Lebih Murah

Seperti yang sudah saya tulis di post yang lalu, Honda memang gak pernah basa-basi kalo ngeluarin produknya. Dan memang benar saja, belum genap sebulan kita dipameri spyshoot New Megapro, Hari Senin kemarin tanggal 9 Agustus AHM resmi meluncurkan New Megapro di SICC Sentul, Bogor. Yang lebih mengagetkan lagi, harga banderol motor yang berbasis Honda CB Unicorn Dazzler ini dibikin lebih murah 1 juta dari megapro lawas, yaitu 19,5 juta untuk versi CW dan 18,3 juta untuk versi SW (Jakarta), harga yang cukup mengejutkan mengingat selama ini AHM sering disebut overprice oleh sebagian masyarakat dalam ngasih banderol, sementara beberapa fitur baru ditambahkan di New Megapro ini.

minggiro sik to mbak, aku meh njepret motornya tok :mrgreen:


Continue reading

Stoner Resmi Ke Honda, Siapa Yang Diganti?

Akhirnya satu kepastian di Motogp sudah terjadi yaitu pastinya Stoner yang musim depan hijrah kembali ke Tim Honda mulai musim 2011 nanti. Stoner yang langsung menjadi juara ketika musim pertamanya bersama Ducati di musim 2007, kini kembali bereuni dengan mantan pabrikan yang sempat dibelanya pada tahun 2006 dimana dia pertama kali merasakan persaingan di kelas para raja. Dengan kepindahannya ini, kemungkinan dia juga bereuni dengan mantan koleganya di Ducati, Livio Suppo yang lebih duluan ditarik ke HRC.


Continue reading