DOWNLOAD ASIK

- VIDEO LUCU VALENTINO ROSSI

Video Valentino Rossi ketika berantem ama Biaggi yang didubbing menjadi bahasa jawa dijamin lucu and ngakak dweh, tapi formatnya 3gp neh . . .

klik Video ROSSI VAN JAVA

- ANTIVIRUS LOKAL PALING AMPUH DAN AMAN

Yang lagi pusing kompie-nya kemangsukan virus, nih gue kasih antivirus handal buat basmi virus lokal ataupun interlokal, PCMAV edisi terbaru PCMAV 2.0b
Yang gue demen dari nih antivirus adalah, TIDAK MENGHAPUS FILE YANG TERINFEKSI, TETAPI HANYA MENYEMBUHKAN jadi ga usah khawatir file penting kamu yang kena virus bakal ilang

Klik aja PCMAV 2.0b

sekalian gue kasih updatenya klik BUILD3

ntar dibuka pake WinRar trus dimasukin ke folder vdb/ file vdb yang lama ditimpa langsung aja . . .

- AUTOBIOGRAFI VALENTINO ROSSI

Selama ini kita kenal Valentino Rossi adalah sosok yang fenomenal, selain karena prestasinya yang luar biasa, tapi kepribadiannya yang menyenangkan di luar balapan juga jadi salah satu alasan kenapa Rossi layak dijadikan legenda di Motogp. Rossi pernah merilis biografi tentang banyak rahasia kehidupannya, mulai dari rahasia dibalik selebrasi-selebrasi kocaknya, tentang kehidupan masa mudanya, tentang perselisihan dengan pembalap lain atau tentang keputusan beraninya untuk pindah dari Honda ke Yamaha.

cover biografi Rossi

cover biografi Rossi


Bagi yang belum pernah baca biografinya saya coba untuk sharing biografi pertamanya yang berjudul “Andai aku tak pernah mencobanya”
Monggo disedot, filenya berbentuk e-book jadinya bereksistensi .exe, tenang saja bebas virus kok :)

klik DISINI untuk download dari indowebster

Mohon maaf buat yang sudah baca, karena saya hanya sekedar sharing buat yang kebetulan belom baca saja. :)
Terimakasih, semoga bermanfaat dan bisa dijadikan inspirasi untuk meraih kesuksesan !!!

Yang mau bisnis online, nih join aja kesini, lumayan buat beli rokok buat perokok ato beli pulsa :) :
DbClix

11 responses to “DOWNLOAD ASIK

  1. Pingback: Ada yang belum baca Biografinya Rossi ??? « THE COOLRIDER'S GARAGE

  2. info bagus, Nak!!! sering-seringlah berbagi… :mrgreen:

    sip, suwun infone… :P

    • Inggih mas rozi, sami2 suwune :)

      • Saya sangat berterimah kasih banyak kepada MBAH JENGGOT atas bantuan MBAH saya sudah bisa membayar semua hatang2 orang tua saya bahkan saya juga sudah punya usaha kecil2an sendiri itu semua berkat bantuan MBAH JENGGOT yg telah memberikan anka jitunya kepada saya dan alhamdulillah berhasil,,ramalan MBAH JENGGOT meman memiliki ramalan “GHOIB” yang dijamin 100% tembus,jika anda mau bukti bukan kata2 silahkan anda hubungi MBAH JENGGOT di 0852=9982=9111.

      • Terimakasih banyak saya ucapkan kepada MBAH KARMOJO atas bantuannya yg telah memberikan saya anka jitunya yaitu “5043
        ″ dan alhamdulillah berhasil,berkat bantuan MBAH saya sudah bisa melunasi semua huta
        ng2 saya di BANK BRI bahkan saya juga sudah punya modal usaha sendiri sekali lagi

        makasih yaa MBAH… dan bagi anda ingin seperti saya silahkan HBG 082328254444
        MBAH KARMOJO,nomor ritual
        MBAH KARMOJO meman yg nomor satu..!!! Silahkan anda buktikan sendiri

  3. kok aq gak isoh download ya bro..??

  4. thx bro 4 share. keep post n share :D

  5. makasih mas :D

    tak download lho..

  6. PCMAV ne keren mas… wes tak download

  7. Bionya kerenn….. Thx4share :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s