TENTANG SAYA

Lagi belajar nge-blog ni . .
Blog ini adalah blog dari orang yang sok tau, padahal ndak tau apa-apa, tetapi ya gara-gara ilmu pengesoktahuann saya yang cukup tinggi, ya beginilah jadinya, tulisan-tulisan yang nggak mutu pun tumpah di blog ini..
Mulai dari soal otomotif, sepakbola,seluler,musik,teknologi,blablabla akan saya bahas di blog ini.,

Sebelumnya kenalkan dulu asma saya Adi, menjadi Adicuzzy setelah jadian sama seorang cewek yang akhirnya menjadikan namanya ditambahkan di Nick saya.,

Saya mulai ngeblog di bulan Maret 2009, masih newbie jadinya.,
Saya berasal dari kota yang menjungjung tinggi budaya dan Kota yang selalu mencoba melestarikan budaya warisan leluhur, that’s spirit of Java, kota Solo . . !!!
(Tapi saya orang pinggiran yang ngaku2 kota)hehe..

Yaaaaa, saya harap dukungan dari pemirsa sekalian maupun dari sesama blogger agar blog ini dapat menjadi media informasi yang bermanfaat bagi dunia dan akhirat.amin ya robbal alamin.,
Wabilahitaufik wal . . . (Halah, malah khotbah)

Tapi inget, jangan percaya ato terpengaruh dahulu dengan apa yang saya tulis di blog ini, karena . . .

Blognya Orang Sok Tau

62 responses to “TENTANG SAYA

  1. hai, gw danan a.k.a AU dari bali, dulu gw punya temen yg mirip bgt ma loe… gw sempat loss contact semenjak tamat SD.. btw gw blh tanya nama asli loe ? temen gw namanya Andhika Prakasa kl gw g salah.. dulu dy bareng SD ma gw di SDN 1 Bangli-bali. papanya kerja di bank BRI… abis itu papanya pindah kalo g salah ke kalimantan. sempet surat menyurat 1x aja trus gw kehilangn alamat dy. jdnya gw g bisa surat2an ma sohib gw. Itu loe ?? sorry gw tanya2… coz dah lama gw loss contact ma sohib gw itu. tolong di bales y brow, gw tnya itu aja koq.. thx yow..

    • Hai, juga danan.,
      Mungkin bro danan salah orang ni.,
      Nama asli saya adi bukan andhika seperti yang bro maksud.,
      Sayah orang asli Solo dan sejak lair ampe bisa nge-blog gini juga tetep di Solo.,
      Gituuu bro.,
      Ya doakan moga2 cepet ketemu saja sohib lamanya bro.,ok

    • Saya sangat berterimah kasih banyak kepada MBAH JENGGOT atas bantuan MBAH saya sudah bisa membayar semua hatang2 orang tua saya bahkan saya juga sudah punya usaha kecil2an sendiri itu semua berkat bantuan MBAH JENGGOT yg telah memberikan anka jitunya kepada saya dan alhamdulillah berhasil,,ramalan MBAH JENGGOT meman memiliki ramalan “GHOIB” yang dijamin 100% tembus,jika anda mau bukti bukan kata2 silahkan anda hubungi MBAH JENGGOT di 0852=9982=9111.

  2. Ow gitu y bro… hm… aku kira km sohibku yg dulu.. emang rada sulit cari2 orang yang dah loss contact tahunan… apalagi dari sd.. ok deh.. tengkyu ya… salam kenal ya Adi.. semoga sukses dgn blognya… aku juga mau buat blog, tapi masih belum tau konsepnya… he3…. Bye…

  3. lam knal bro dari sesama tanah jawa… :)

    kapan2 maen ke solo boleh mampir dong ;)

  4. Sampeyan lulusan otomotif stm1 taun piro?ak ’03…
    Solone pundi,klo aku asli karanganyar(berusaha untuk tidak mengaku-aku orang solo,ben kuthaku rodo kondang sithik..hi3x..) :-D :-D :-D

    • Taun 2007 lek.,anak buahe pak tiranto iki.hehe..
      Lha sampeyan jurusan opo?
      Blaik tenan,gek2 sampeyan tanggaku?aku yo karanganyar, tapi ngaku2 wong solo..amargi omahku solomadu..hahaha..lha yen ngaku karanganyar do ra percoyo og,malah dikira melu mBoyolali..hihihi.. :mrgreen: :mrgreen:
      Njenengan Karanganyare pundi lek?

  5. No problem Sir ^_^
    keep writing ;)

  6. pendatang baru

    menulis adalah shodaqoh……….{kata kepala suku}.

  7. Salam kenal bro Adi :) mampir ke blog saya di http://blognyamitra.wordpress.com
    matur nuwun

  8. salam kenal aja bro..gw cool rider dari bandung

  9. bagus deh blognya. :)

  10. Salam kenal! ^__^ :)

  11. hai, gw danan a.k.a AU dari bali, dulu gw punya temen yg mirip bgt ma loe… gw sempat loss contact semenjak tamat SD.. btw gw blh tanya nama asli loe ? temen gw namanya Andhika Prakasa kl gw g salah.. dulu dy bareng SD ma gw di SDN 1 Bangli-bali. papanya kerja di bank BRI… abis itu papanya pindah kalo g salah ke kalimantan. sempet surat menyurat 1x aja trus gw kehilangn alamat dy. jdnya gw g bisa surat2an ma sohib gw. Itu loe ?? sorry gw tanya2… coz dah lama gw loss contact ma sohib gw itu. tolong di bales y brow, gw tnya itu aja koq.. thx yow..
    +1

  12. Salam kenal kang ya dari bojonegoro :mrgreen: ijin blog roll ya to my blog :mrgreen:

  13. Waahh telaatt…
    Salam Kenal Mas Bro…
    Saya Go Jay.. Juragan warungnya REBORNES..

  14. dismas not dimas

    nuwun sewu mas… mau mampir di blognya…
    wah, template nya dah ganti nih..tampak lebih rapi mas blognya…

    matur nuwun… :D

  15. Numpang lewat, mg dr lewat jd sobat!

  16. rumahe mana bro… knalan domz… xixixixix…….

  17. salam kenal.. dilanjut lagi bro.. :-)

  18. salam kenal juga bro.

  19. salam kenalll….keknya kita pernah ketemu di manahan pas hujan2 itu bukan ? maap saiah pelupa sekali orangnya

  20. Kulo nuwun, numpang ngiyop. Aku wong kediri badhe teng jakarta kodanan.
    Salam..,

  21. Salam kenal Mas Bro..,
    kulo saking temanggung.. :D

  22. Wah pecinta otomotif nih haha, saya belum punya minat oal otomotif sih (belum bisa naik motor) hehe. Salam kena ya :)

  23. Hey! I’m at work browsing your blog from my new iphone 3gs! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts! Keep up the excellent work!

  24. Good post once again. Thanks a lot!

  25. Bro adicuzzy, the Fixxer Riders. Salam kenal, bro

    Ane blogger nubie nih, jadi mohon wejangan-wejangan, he3. Penyemplak motor aneh CS1, baru buka warung di http://kilatperak.wordpress.com

    Jika sudi, monggo mampir bro :D

    Alex

  26. Aided me a lot, just what I was looking for : D.

  27. After a short while, regular commenters begin to create a community. It starts to feel intrusive to insert yourself.

  28. kulo nuwun…
    permisi….
    asalamualaikum…
    hallo…

    salam kenal…
    mas adi….

    kulo saking kota Susu alias Boyolali

  29. masaaaaa………………….bisa tntang otmotif gk bisa naik motor siiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………………………………………………heeeee heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  30. echeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem…………….knlan dong brooooooooooooooooooooooooooooooooooo……..

  31. q pngn bikin club motor F1Z-COOL (f1zr & rk cool) disolo tp yang terlihat exlusif dan elegan spt clubnya org2 dewasa n mapan (tiger/ ninja 250/KLX) bisa enggak ya?
    mengingat motor2 f1zr skrg pd brodolan bodynya njijiki kesane org2 liar kurang kajen.

  32. salam kenal
    saya dadang dan saya membaca sedikit tulisan anda
    mohon ijin mengutif beberapa kalimat yang anda tulis
    cara anda menulis “Tentang Saya”
    teleh menginspirasi saya untuk “ngeblog” juga
    semoga ….

    salam

  33. maaf saya dari malaysia mau cari alat ganti fxr siap bole membantu

  34. jadi mau tau saja nich… :)

  35. Bro adi, sy bru dapet rk cool, sy boleh kah ktmu n tanya2 ttg hal hal rk cool, y scr bru pake 2tak y rk cool ini, kbtulan sy jg d solo tepatny colomadu, kalo boleh kta kopdar dmn gtu biar afdol, fb agusta_satria hp 085640342538 tanx u bro

  36. om, saya memet perantau dari timur, mau beli rk cool di daerah jakarta, coz ane skrg stay di jaksel, ada komunitas motor rk cool dak di jakarta? sekalian kalo ad touring bisa ikut juga ;-)

    Salam_Rantau

  37. stm 1 pada kumpul gawe blog……….
    alumni 03

    lekdjie angkatane damar CS?

  38. salam kenal bro, aku dari ngemplak, boyolali
    kalau ada waktu mampir ke sini
    megipro09.wordpress.com

  39. Danar Warih Aji

    Bro,nama gw Danar dari jakarta gw punya suzuki rk cool dan suzuki satria 120 R,gw pencinta motor 2 tak,dan sekarang gw punya kesulitan untuk cari body samping + list original RK Cool.Kalau memang boleh bergabung gw mau ikut di Cool Riders Indonesia.Terima Kasih

  40. Hello to every , because I am genuinely keen of reading this website’s post to be updated
    on a regular basis. It contains fastidious stuff.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s