Permisi… Numpang Pamer Kemeja Coolrider Indonesia…

Hehehe… Artikel iseng2 aja, daripada bahas motor-motor baruuuuuuu terus…

Beberapa waktu lalu saya sempat bikin artikel spaisyut tralis kemeja Komunitas pecinta Suzuki RK-Cool ato Coorider Indonesia yang dikirim oleh Bro Faddly selaku eksekutor pembuatan kemeja RK-Cool. Dannn, akhirnya setelah sabar menunggu beberapa minggu, kemeja Coolrider Indonesia telah sampai di tangan saya. Hasilnya? Hmmmm,,, I like it… Cooooool…

Sekali2 narsis dah jadi model buat mamerin kemeja Coolrider


Keren kan model kemejanya? Inilah hasil dari rembugan sodara-sodara Coolrider yang tergabung digrup FB Coolrider Indonesia yang menginginkan sebuah identitas nyata untuk menunjukkan eksistensinya di dunia nyata, gak cuman di dunia maya aja yang kini sudah mulai ramai. Tentu saja keterlibatan sodara-sodara Coolrider yg cukup kooperatif memperlancar diskusi harga, bahan, desain hingga naik meja produksi, akhirnya jadilah kemeja Coolrider Indonesia ini.

Oiya, Bro Mario Iroth, Coolrider asal Bali yang berencana mengadakan tour ke 7 Negara itu juga turut pesen nih kemeja lho, so tunggu aja penampakan kemeja Coolrider Indonesia yang dipake Bro Mario nyampe di Negara Tetangga (dipake ya bro ya). :)

Salam Coolrider Fixer :)

NB : Buat Coolrider yang belum kebagian, silahkan hubungi Bro Faddly, doi masih punya stok sisa produksi 6 buah kalo gak salah.

About these ads

24 responses to “Permisi… Numpang Pamer Kemeja Coolrider Indonesia…

  1. kok koyo kemejaku yo????

  2. josssssssssssssssssssssssssssss

  3. boleh kenalan gak sama modelnya?

  4. modelnya unyu2 ih..
    kayak anggota boyband.. :D

  5. mantab.. kombinasi yg pas..

  6. uapik e…
    aku ndi…?? :mrgreen:

  7. Sales diler anyar ki.. :mrgreen:

  8. hehe,, lumayan kalo cepet ke index ke search engine picturenya akan booming.. hehehehehe

  9. Seragam mekanik NIH…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s