Soal Ban Ceking… Ini Jawaban Buat Penggemar Ban Ceking…

Ngomongin motor, pasti gak bakal lepas dari peranti dari motor yang satu ini, karena tanpa peranti ini dijamin motor gak mungkin bisa ngglindhing. Yak, RODA… Betul kan? Nah, pada umumnya roda motor pasti terdapat sebuah karet hitam melingkar yang sering disebut BAN.

Oke, itu tadi cuman sedikit basa-basi saja dan artikel kali ini saya pengen membahas masalah ban, lebih jelasnya saya pengen membahas fenomena masalah penggunaan Ban ceking atau Ban Kurus atau kalo Om Lingga Asmaratakon nyebutnya Ban Cacingan yang selama ini jadi perdebatan antara pecinta motor ghaoel dan motor safety. Kalo buat saya sendiri sihhh, terserah lahhh mau pake ban ceking, ane gak mau nyebut alay lah goblok lah, kalo gak safety ya urusan loe sendiri asal jangan sampai nyelakain orang lain. Ehm, Tapiii gini, saya punya secuil kisah obrolan dua orang yang pro ban ceking dan pro ban gedhe…

:mrgreen: = Pro Ban Gedhe
:roll: = Pro Ban Ceking

:roll: = (Liat motor si A) Apaan nih motor pake Ban gedhe? kayak orang kampung aja…
:mrgreen: = Biarin to, terserah aku lah…
:roll: = Gak keren kamu itu, liat tuh kayak Megaproku tak kasih ban ceking. keren kan…? (nunjung seonggok Megapro modif dengan ban ceking-ceking)
:mrgreen: = Hmmmm… Emang bagusnya apaan?
:roll: = Ya elah, Lebih keren lahhh, Lagian bikin tarikan motor jadi enteng nihhh…
:mrgreen: = … (diem sejenak mikir jawaban) Sory jek motorku kegedean power nih, gak perlu lah diganti ban ceking kalo cuman biar tarikan enteng…
:roll: = Tapi kan… (belum selesai jawab langsung dipotong sama si A)
:mrgreen: = Halah… Kalo masih butuh ban ceking, berarti tuh sebenere motormu letoy ya? cuman mau enteng aja kudu ganti ban ceking…huahaha…
:roll: = Tapiii…
:mrgreen: = Hayahhh… tapi tapi opooo? itu juga paling beli ban kecil karena biar ngirit tooo gak punya duit?
:roll: = … (cengar-cengir aja)
:mrgreen: = Ati2 lho ntar keamanan gak terjamin, bisa2 ntar kamu ndlosorrr cium aspal gara-gara ban cekingmu bikin gak stabil…
:roll: = Hiiii… Jangan nakut-nakuti gitu tooo
:mrgreen: = Hahaha… bercanda sobbb, makanya jangan pake ban ceking donk biar gak dikira motor letoy…
:roll: = Ya Beliin donk…
:mrgreen: = Ndasmu…! Dasar bocah Letoy kayak motornya…
:roll: = %#@^*


ilustrasi aja, megipret ceking

Itu tadi secuil kisah saja yang mungkin bisa kita pelajaran, halah, pelajaran opoo jal… Yah, monggo lah buat sodara-sodaraku setanah air yang menjadikan motor sebagai teman sejati, silahkan memilih-milih mau pake ban ceking ato ban gambot karena pilihan ada di tangan sampeyan dengan keunggulan dan kekurangan masing-masing. Tapi kalo bisa lebih bijaklah dalam memilih mana yang pantas sampeyan pakai buat motor anda, kalo bisa ya memenuhi syarat keamanan dan kenyamanan serta estetika motor.
Ban ori Byson dijual buat ongkos pacaran?

Saya sendiri pilih pakai ban gambot untuk tunggangan saya, Suzuki FXR150, begitu pula dengan tunggangan saya sebelumnya (RK-Cool, Kaze, Mio, Raider 125) selalu memakai ban ukuran standar pabrikan, selain secara estetika gak ada pantes-pantesnya pake ban ceking, secara keamanan dan kenyamanan saya merasa lebih tenang dengan ban gambot, meski emang harganya lebih mahal, tapi terbayar lunas kok sama kepuasannya :)

Salam coolrider fixer

pict nyolong dari bang Lingga

About these ads

38 responses to “Soal Ban Ceking… Ini Jawaban Buat Penggemar Ban Ceking…

  1. ban ceking kalo buat postur tubuh saya yang ada malah nyusahin. ban bakal cepet bocor hehehe…

  2. sing pas sing penak.
    Kurang-ora becik
    Luwih-ora apik

  3. standar wae lah
    nek motore rosa cocok nganggo ban gede

  4. motore di cuci mas bar kodanen yo?

  5. yo ngono kuwi, ben mlayune tambah banter, enteng tarikane

  6. Woohh, ono ‘ndas’2an barang

  7. megapronya kasian banget,kena busung lapar,kaki ceking badan nyaris belulang :mrgreen:

  8. mereka mengira pabrikan gak melakukan riset saat pilih ban

  9. iku jik bingung, ijo pro ban ceking, kuning pro ban gedhe. tapi kok sing di omongne bedo yo? gak mudeng

  10. bisaaaaaa aja :mrgreen:

  11. tidak motorawi.. :D

    nitip masbro
    mohon dukungannya siapa tau ada yg punya akses untuk memberikan masukan, namun jika yg saya tulis ada kesalahan, mohon dikoreksi

    http://boerhunt.wordpress.com/2011/10/26/parkir-khusus-wanita-motormobil-moge-dan-sepeda-ada-kenapa-untuk-penyandang-keterbatasan-dissability-person-bermotor-tidak-ada/

  12. Weleh2,, Spyshoot Byson cacinganku sampe di mari juga,, :p

  13. ane aja pngen yang gede, sayang ,mahal

  14. dari pada bingung
    mending maen Lonte aja bos

  15. sutandar we empuk, aman :mrgreen:

  16. Pingback: Motor Djadoelpun Ngalay « Learning To Live

  17. uyee MXionrider

    ban ceking sih ga masalah, asal profilnya lebar (misal pake velg 180 ke atas). buat motor2 kecil kayak di indonesia diliatnya emg jadi luwes..
    jadi secara teori, grip ban yg nempel di aspal tetap sama lebar dibanding ban ori, cuman lebih tipis, segi safety ga bermasalah..

  18. wakakakakaka ngakak ni baca naekin performa dengan ban ceking… ane sih pilih standar… ngecilin ban buat biaya pacaran wakakakakaka… ane sih pake ban standar buat meminimalisir kecelakaan saat pacaran… wakakakaka ban nya cacingannn

  19. ngakak.. :D
    tapi mending ban lebar sih..haha..lebih dewasa kayaknya.. :)

  20. ngeri slip pas belok apalg ujan…

    ngeriiiii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s