Warm-Up Motogp Assen 2011, Hujan, Rossi Tercepat !

Yah, baru saja saya posting preview buat Motogp nanti malem, eh, ini muncul hasil sesi warm up Assen 2011 dan ternyata kondisi cuaca sirkuit malah hujan. Jadi agak mentah deh, preview saya tadi karena kalo terjadi wet race, balapan jadi sulit diprediksi karena semuanya bisa terjadi.

Tapi yang menarik disini adalah Rossi berhasil menjadi pembalap tercepat di sesi warm up ini! Doi mengalahkan catatan waktu Lorenzo di posisi kedua dengan selisih sangat jauh, yaitu 4.260 detik. Di posisi ketiga Spies juga berjarak cukup jauh dengan Lorenzo hingga 4 detik juga. Trus kemana nih Simoncelli? Sepertinya Super Sic main aman saja daripada dia ngotot dan kemudian ndlosorrr malah menimbulkan kerugian besar karena pole sudah di tangan tinggal nanti memaksimalkan keuntungan start posisi terdepan di race nanti.

Nih, hasil warm up session Motogp Assen 2011

Pos No. Rider Bike Time Diff Diff Previous
1 46 Valentino ROSSI DUCATI 1’41.362
2 1 Jorge LORENZO YAMAHA 1’45.622 4.260 4.260
3 11 Ben SPIES YAMAHA 1’49.675 8.313 4.053
4 69 Nicky HAYDEN DUCATI 1’50.011 8.649 0.336
5 4 Andrea DOVIZIOSO HONDA 1’50.154 8.792 0.143
6 7 Hiroshi AOYAMA HONDA 1’50.321 8.959 0.167
7 24 Toni ELIAS HONDA 1’50.582 9.220 0.261
8 8 Hector BARBERA DUCATI 1’53.097 11.735 2.515
9 19 Alvaro BAUTISTA SUZUKI 1’53.998 12.636 0.901
10 64 Kousuke AKIYOSHI HONDA 1’54.668 13.306 0.670
11 17 Karel ABRAHAM DUCATI 2’12.717 31.355 18.049
12 35 Cal CRUTCHLOW YAMAHA 2’21.243 39.881 8.526
13 58 Marco SIMONCELLI HONDA 3’53.655 2’12.293 1’32.412
14 27 Casey STONER HONDA 10’58.324 9’16.962 7’04.669
5 Colin EDWARDS YAMAHA
14 Randy DE PUNIET DUCATI
65 Loris CAPIROSSI DUCATI

Begitu saja sekilas info dari saya, semoga bermanfaat :)

salam coolrider fixer

About these ads

2 responses to “Warm-Up Motogp Assen 2011, Hujan, Rossi Tercepat !

  1. rosssi emang pancen oyeee…..
    tukeran link yuk….
    perbaiki flasdisk anda yang rusak, tutorial photoshop…
    http://www.ruangkelas.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s