Ducati 1198 Versi Jalanan Bertanda Tangan Rossi Dilelang !!!

Tentu sudah pada tau beberapa waktu lalu Rossi mengetes motor Ducati 1198 di Sirkuit kebanggaan Inggris, Silverstone dalam rangka peresmian bangunan baru di sirkuit Silverstone, Silverstone Wing. Nah, pada waktu itu Rossi mengitari Sirkuit SIlverstone mengendarai motor Ducati 1198 yang masih dalam keadaan standar versi jalanan, lengkap dengan spion, plat nomor, spakbor, lampu dan juga peranti motor jalan raya lain.

Ngomong-ngomong soal motor standar yang dikendarai Rossi pada event tersebut, ternyata motor tersebut bakal dilelang pada tanggal 11 Juni mendatang setelah dipajang pada event Riders for Health Day of Champions pada 9 Juni 2011. So, buat penggemar fanatik Rossi yang pengen mengoleksi motor langka di momen yang langka pula bisa membawa pulang tuh motor kalo berhasil memenangkan lelang nanti. Oiya, nih motor juga bakal ditandatangani oleh sang maestro, Valentino Rossi lho. Seep kan…

Trus duit hasil lelangnya buat apa masbro? Tenang saja, tadi kan di atas udah ada tulisan Riders for Health. Masih inget gak Riders for Health? Okey, sekedar mengingatkan dulu Rossi pernah melelang t-shirt “Torno Subito” yang juga berkaitan dengan RIders for Heatlh. Yup, nanti hasil lelang akan disumbangkan ke organisasi Riders for Health yang selanjutkan agar dimanfaatkan untuk memobilisasi pelayanan kesehatan ke tempat-tempat terpencil.

Hayoooo, monggo yang duitnya turah-turah pengen beramal sekaligus untuk mengkoleksi motor super exclusif ini silakan ikut lelangnya tanggal 11 Juni nanti. :)

Salam coolrider fixer

nih, video tesnya Rossi-Ducati 1198 di Silverstone biar ngilerrr

About these ads

4 responses to “Ducati 1198 Versi Jalanan Bertanda Tangan Rossi Dilelang !!!

  1. woo..

  2. kok rasanya keren aja ya,,, kalo misalnya motogP nanti mau belok harus manjer lampu sein dulu :mrgreen:
    btw, ijin copas translete yaa :wink:

  3. regane pasti nggilani puollllll…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s