31 responses to “Tahukah Anda? Suzuki RK-Cool Memang Motor Unik… (II)

  1. Suzuki tunggangane oM kevin scwants waktu di TLSS hehehehe

  2. lupa kali om,xixixixixi….

    salam kenal, saya newbie disini….

  3. hebrat tenan motor iki buatan pabrikan mana sih..?

  4. lho,, itu fto motor bebek bukannya produk cina ya!! :D

  5. loh? Trus mesin opo mas? Ojok-ojok mesin aprilia, :mrgreen:

  6. BM ya mas bro? pas beli pasti ga da dus n bukunya

  7. Salam kenal… bro… pendatang baru disini…
    sempat hampir tertarik beli nih motor….. ternyata banyak uniknya ya… :)

  8. Jadi kangen band ama rk-cool biru ku….
    Klo ga salah, dulu di rk-cool ku ada satu lagi tulisan suzuki nya, di headlamp. Pas nya di headlamp bagian warna hitam (lampu gear position).

  9. Dulu jaman SMA (2003) pernah nyoba punya temen… kesannya, motor koq kecil amat ya bentuknya… tapi, kecil2 merebut perhatian banyak orang di jalan…
    Btw RK Cool ndak warnanya cuma satu itu??? gak ada varian lain ya??

  10. kaya KSR110, saya cari tulisan Kawasaki ga ada satupun di blok mesin atau di body..e.. tahunya dicopotin ama yg punya X …ik…ik.. :)

  11. KLX 150 punya gue juga gak ada ,malah banyak yg pernah tanya “habis berapa mas ngemodif nih trail ?” ??

  12. kok kaya anak tiri ngono

  13. Oooo….
    ini bukanya bentuk masa lalu dr Satria F yaa???
    yagh unik gtu…
    gilaaaa…

  14. ketoki nang block cylinder + head bagian sebelah atas ono tanda sesuatu di, aku lali je :mrgreen:

  15. kalo diperhatikan secara seksama malah mirip dengan blok mesin honda nova tena generasi ke 2, iya pora? nah lho apakah ada kesamaan dengan kedua mesin ini? secara kubikasi yang 110 serta speed menganut 5 percepatan :-D

  16. dulu ta kira ni motor pake mesinnya RG-Sport 110 eh gk taunya beda mesinnya!pengen beli dl..tp apa daya..tak ada “piti”-na

    http://niwira.blogspot.com/2011/03/motor-sport-yang-ada-sekarang-semuanya.html

  17. Pingback: Tahukah Anda? Suzuki RK-Cool Memang Motor Unik… (III) | THE COOLRIDER'S GARAGE

  18. RK cool emang paling COOL….

  19. mantep nih motor
    tetep manis dilihat walau dah 10 tahun
    ngomong2 ni 110cc or 120cc. berapa speed nih??

    salah satu motor favorit ane waktu msuk Sma dlu awal 2003, dan warnanya ituloh suzuki banget dengan ciri khas sporty pada masa itu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s