Gallery Tim Yamaha di WSBK 2011

Superbike 2011 segera bergulir kembali, para tim pun satu persatu mulai memperkenalkan pasukannya untuk berlaga di musim 2011 nanti, salah satunya yaitu Tim Yamaha WSBK yang baru-baru ini meluncurkan skuadnya untuk tahun 2011. Adalah Eugene Laverty dan pembalap senior Marco Melandri yang dipercaya menjadi joki untuk musim 2011 nanti, kita tahu semua bahwa keduanya adalah pembalap cukup berprestasi, Laverty tahun lalu menjadi runner up di WSS, sementara Melandri, siapa yang tidak kenal pembalap yang satu ini, dimana doi udah malang melintang mengeyam pahit manis di kelas Motogp.

Nah, yang menarik dari perkenalan Tim Yamaha ini adalah Tim Yamaha WSBK ikut-ikutan TANPA SPONSOR seperti tim pabrikan Yamaha di motogp. Ironis memang, Yamaha yang sebenarnya mempunyai nama besar di berbagai ajang balap kelas dunia tahun ini jadi miskin sponsor, padahal sponsor adalah salah satu tulang punggung sebuah Tim. Tapi ya begitulah kenyataannya, entah Yamaha yang sengaja “jual mahal” atau memang sponsornya yang enggan bekerja sama yang jelas resmi sudah di dua ajang besar Yamaha tampil polos alias tanpa spongsor.

Daripada banyak ngoceh, yuk kita lihat aja beberapa galeri YZF-R1, senjata Tim Yamaha di WSBK… (awas BW killer)

samping kanan


samping kiri


tampak belakang


pantat nungging sexy :)


bugil euy, raidatornya setampah, lubang bekas headlamp diganti jadi corong udara…


bugil dari kiri…


speedometer digital, jadi inget motor apa ya? :mrgreen:


handle kanan, ada starter dan saklar headlamp :mrgreen: gak tau tuh tombol apa…


handle kiri, ada klakson, sein dan dim gak tau lagi itu tombol apa… :mrgreen:

Dah cukup segitu saja share pict dari saya semoga Yamaha mampu berbicara banyak dan turut meramaikan perebutan gelar di musim 2011 nanti, semoga bermanfaat :)

Salam coolrider fixer :)

Gambar dapet dari sini

About these ads

17 responses to “Gallery Tim Yamaha di WSBK 2011

  1. yamaha semakin Biru

  2. harusny si cal jgn suruh msk gp dlu coz dya blm mateng,(mgkn msh mending haslam x yah),dgn mengundang melandri brgabung mlh sulit bgi yamaha.coz rata2 pembalap gp yg ke wsbk jd melempem gr2 ud keenakan naik mtr prototype trz pndah ke mtr massal mlh jd buruk pemformanya,
    Si cal jg mngkn di gp perlu byk adaptasi lg toh plg thn ini cm jd penghibur aj,
    Salah besar dh strategi yamaha.

  3. susah deh yamaha bisa bicara banyak di WSBK.
    satu2nya org yg bisa bawa juara ya cuma spies.

  4. waaa.. Saya naksir gambare Mz.. Tak kopi yo…

  5. yamaha yg ini semakin polosss..xixiixix :mrgreen:

  6. carbon fibre..

  7. yg kiri tombol persneling yak e,segitiga umpan trobosan,x oper,kotak umpan lambung, bunder go ngesut..

  8. Moga melandri kayak mas biaggi bisa berprestasi… #33

  9. itu yang tombol merah dibagian kanan handle setang kalo ga salah shifter perseneling

  10. kok motken ga keliatan ya om? apa karen gede2 gambarnya?

    Nitip lapak om: Sponsor kecil-kecil yamaha motogp
    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/22/yamaha-motogp-ga-dapet-sponsor-gede-sponsor-kecil-kecil-lumayanlah/

  11. ha.ha.biaggi suruh tuker mtr deh sm haslam,ykin dh haslam kmgkn bsr juara.coz rsv nya biaggi tu di diatas rata2.dah pke teknologi motogp di chamshaftny,smpt jd perdebatan jg.cnth di monza italy wkt it.top speed biaggi plg mencolok bgt jauh dr lawan2nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s