Solusi Buat Yang Pengen Body Kit Mobil Murah Meriah

Sekali-kali saya pengen share tips buat pemilik roda empat, bosen lahhh bahas roda dua terus iya gak? Bagi pemilik roda empat, apalagi yang bertipe sedan pasti memimpikan tampilan keren dan sporty ala mobil sport yang dibalut body kit (seperti mobil-mobil pada game NFS Underground). Tapiiii, pasti pada mikir-mikir seribu kali mengingat biaya untuk membikin body kit juga tidak murah, bisa puluhan juta rupiah kalo body kitnya bagus. Nah, kali ini saya pengen share tips buat pemilik roda empat yang pengen tampil beda dengan penambahan body kit tapi tanpa mengeluarkan biaya yang bikin kantong jebol. Monggo cekidot aja nih…

Gimana mantafff kan, saya jamin dehhhh biayanya gak sampe 20ribu rupiah, bahkan kalo masbro pinter nego bisa-bisa malah Gratis!

Just kidding saja masbro, sekali-kali bercanda daripada serius-serius bahas penjualan motor yang gak ada juntrungannya :lol:

salam hangat coolrider fixer :)

gambarnya nemu disini

About these ads

23 responses to “Solusi Buat Yang Pengen Body Kit Mobil Murah Meriah

  1. Motor jga bsa tuh :mrgreen:

  2. wkwkkwkw…
    Asyemik, ketipu ane gan…

  3. mau kanaval kemana?

  4. karnaval maksudnya

  5. padhal aku wis siap-siap copas

  6. Koplaaaaaaaaaaxxx…

  7. Wah judul menipu :mrgreen:

  8. wah mobile mercy kok yo body kitnya made in jowo??….jan rak modal tenan :mrgreen:

  9. asem kik….koya tenan

  10. betmenn asem kecut…

  11. new eyes model anyar gan, juragan kertas kardus wkwkwk

  12. kereaktif sekali!! ini pasti anaknya tetangga yang nempel2

  13. hahaaaaiiiiiiiii gilber alias gila bener ……..

  14. Thanks for your marvelous posting! I really enjoyed reading it, you are
    a great author.I will be sure to bookmark your blog and will come back in the foreseeable future.
    I want to encourage yourself to continue your great work,
    have a nice evening!

  15. Lucuuuu x brooo.!!! Hadehhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s