Ini Dia Satu Korban Keracunan Suzuki FXR150…

Akhirnya tiba saatnya saya harus buka kartu siapa yang keracunan akut Suzuki FXR150. Setelah kemarin begawan Kolor Ijo ngasih bocor ngowos soal pemuda yang akhirnya luluh hatinya setelah sekian lama MENUNGGU All New CBR150R dicetak AHM tanpa kejelasan di artikelnya, akhirnya doi pilih berpaling ke pilihan yang lebih realistis dan cerdas, yaitu Suzuki FXR150!

Coba kita lihat lagi spyshoot tamu misterius yang dengan bahagia test ride FXR150 saya buat memantapkan hatinya untuk meminang FXR. :)
Ini dia

Kurang Jelas? oke saya gedein lagi…

Tau sendiri kan salam 3 jari enterpreneur itu khas siapa ya?
Gak salah lagi lahhhh, dialah mantan CBR dreamer sekaligus juragan CBR (Chips Bikinan Rozzi), diam-diam beliau nekat jauh-jauh ke Solo cuman mau tanya-tanya soal FXR plus test ride FXR buat mantepin pilihannya bro ! :mrgreen: , nih buktinya foto salam enterpreneur plus kenangannya bersama mimpi yang sudah beliau musnahkan :)

Selamat bergabung di Fixer ya mas Alrozzi, yakin gak bakal nyesel dan pasti lupa sama All New CBR150R deh kalo pilih Suzuki FXR150 :) Ditunggu kopdar plus syukurannya mas :)

salam coolrider fixer :)

About these ads

41 responses to “Ini Dia Satu Korban Keracunan Suzuki FXR150…

  1. Yakin nih alrozzi akan berpaling???
    Kita tunggu 2 tahun sesudah memilikinya

    xixixixixi

  2. udah diderek tuh FXR nya………

  3. udah nyampe bantul po? fxr nya?? congrats dah om…

  4. alhamdulillah…akhirnya…memantapkan pilihan

  5. Haaaa… Kolom gosip ni… Yo wes kek udah ada yg duluan buka kartu…
    Alrozi ama mig sdg berburu fxr di manggarai Dan kebon kacang.. td pagi sampe, malam ini lgsg cabut…
    Xixixi…

  6. aq yo keracunan rk-cool mu tapi susah dapat barang yang bagus dengan harga sesuai kantong buruh pabrik :-D

  7. lho carinya ke ibukota jg ya Mz..?
    Brarti ni FixeR dah pada kegerahan di sana en pada pindah ke daerah yg lebih seger kali ya..

    Keknya emang pilihan yg tepat bg BIKERs yg bercita rasa eclusive..

    Sip laa Brade..

  8. pantesan chapter bekasi pada ngajakin kopdar dan ketemuan ama juragan hamster,ngak taunya alrozi mau minang ni motor to

  9. i like this.. Sore ini meluncur ke jogja sambil nyunggi fxr nya

  10. rondho is the beast :mrgreen:

  11. jebule tukang ojeke mig to..ealah.kip brotherhud waelah

  12. FXR reborn!!!! :wink:

  13. kelempar

  14. saiki wis ora bocor meneh ……….

  15. wah, artikel kopdar mini di JkT kota ga seru lg neh, wis ngowos kabeh

  16. FXR pasarannya brapa sih om?? di bengkel cuci mobil langganan ane ngendon FXR 150 yg kondisinya terawat, pengen ane tawar tp gak tau pasarannya

  17. alrozzzi coolrider fixer 2

    :mrgreen: Alhamdulillah maskaih masbro… Sebagian cita-cita sudha terlaksana… saatnya mengejar cita-cita yang lain… Mohon dukungannya yak! Salam 3 jari!

    @Pak Moncer; Masbro searching di Kaskus saja Pak… Buanyaaaakkkk… Bangeeet… Okay Suwun?

  18. ngk keracunan nih ane ..xixixixiix :P :mrgreen:

  19. sabdho guparman

    ditunggu selametannya . . . . :mrgreen:
    FXR motornya para kolektor. . . goleke angel

    keep brotherhood,

    salam,

  20. aku ud keracunan.tp cm pny fu.hiks!

  21. Alhamdulillah,racun yang menyehatkan…
    sempat ku kupas tuntas dulu.apa perlu saya angkat kembali artikel ini?

  22. Pingback: PRIDES (3) « Learning To Live

  23. Pingback: ARTIKEL SPESIAL DARI SAUDARA SPESIAL KITA FAKHRUDIN AL ROZI….. “MATUR NUWUN!” | AB 6420NG

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s