Inilah Penampakan Rossi Bersama Gacoan Barunya :)

Setelah sekian lama bikin penasaran gimana wujud Rossi kalo udah pake baju merah plus gacoan barunya Ducati. Akhirnya muncul juga penampakan Rossi bersama gacoan barunya Ducati Desmosedici GP11. Cekidottt
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v
v


Lhohhhhhh!!! Kok foto yang ini, maaf-maaf ada kesalahan teknis, salah upload ternyata sodara-sodara… Yang bener yang ini nih, Valentino Rossi with new bike 2011 :)

Nahhhh, ini baru mas Valentino Rossi beneran, kalo yang di atas itu sepertinya versi KW17+ nya :mrgreen: Kira-kira keren yang atas apa yang bawah ya?…xixixi (pertanyaan retoris) :mrgreen:
Just humor saja, gak usah dibawa-bawa serius masbro. Hehehe… :mrgreen: Yang mau liat foto-foto lain tunggu artikel selanjutnya yah, apa langsung kunjungi aja motogp.com daripada kelamaan. :)
Salam Senyum Coolrider Fixer :)

About these ads

9 responses to “Inilah Penampakan Rossi Bersama Gacoan Barunya :)

  1. padha (ana) kuninge

  2. motore keren sing ndhuwur
    ASLI!!!!!!!1

  3. apikan Fixere…. Tp nek sing numpak Rossy juga..ik…ik…

  4. wonge bagus sing ngisor, tapi motore apik sing nduwur

  5. yang atas Rossidin! :lol: :mrgreen:

  6. gayane wis mirip.. :cool:

  7. kok aneh ya warnanya, kuning berpadu merah?

  8. Lebih suka fixer e Mz.. Kos msi ad kmungkinan buat saya tesrid.. Xixixixi

  9. merah,…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s