Thread Baru Coolrider di Kaskus

Dikarenakan thread yang lama terkesan kurang menarik dan kurang informatif dikarenakan sang TS sudah tidak aktif lagi di forum, bro Petre berinisiatif membikin thread atau tongkrongan baru buat Coolrider yang ngaskus agar lebih informatif dan menarik. Jadi buat Coolrider ataupun bro-bro yang pengen nimbrung ataupun cari info mengenai Motor Suzuki RK-Cool atau sekedar pengen nyumbang :sundul:, silahkan mlipir ke thread barunya Coolrider di Kaskus [Share Info] Serba-Serbi Suzuki RK COOL .

Monggo juragan, silahkan berkunjung ke markas baru Coolrider di Kaskus, ditunggu partisipasinya gan :)
Kunjungi juga Markas Coolrider di Facebook, DISINI
Atau buat yang mau nyari spare part Original Suzuki silahkan mampir DISINI

About these ads

14 responses to “Thread Baru Coolrider di Kaskus

  1. permemek aja :mrgreen:

  2. makin mantapp aja..btw kapan nih bahas 125 Z??….xixiixix :mrgreen:

  3. LANJUTGAN..!!

  4. bisa dapet page berapa disana?

  5. di Otre terbaru (edisi Minggu ke3 Nov) juga dibahas perawatan tentang RK Cool tuh bro…

  6. lha endi yamaha mu??

  7. siap menerima lungsuran rk-coolmu dengan harga persaudaraan nihhhh, dari pada selingkuh gitu terus mana enak :-D

  8. COOL KAS … hmmm yg pasti ademmmmm

    wah mas adi akhir aku nyerah buat nyari nouvo, susah!
    cari di kaskus jg mahal2, msh harus mutasi lagi c p d … akhirnya ngelirik yg mirip2 sj

  9. cool bener….. MX ada gak ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s