New Yamaha Jupiter MX, Satu Senjata Untuk Dua Lawan

Yeah, akhir-akhir ini sering terlihat penampakan wujud facelift Yamaha Jupiter MX terbaru berkeliaran di blog-blog otomotif negeri ini dan rencananya bakal dilaunching di arena Jakarta Motorcycle Show (JMS) ntar. Dari penampakan-penampakan tersebut bisa kita lihat apa saja perubahan yang disematkan pada bebek super bikinan Yamaha ini. Perubahan yang paling signifikan adalah pada desain, penambahan secure key shutter, cakram belakang dan trasmisi 5 percepatan yang tentunya menjadi satu “sejarah” tersendiri buat Yamaha, yup, dari dulu memang Yamaha selalu di depan cakramnya alias pelit cakram belakang. Hehehehe… :mrgreen:

Penambahan cakram belakang dan transmisi 5 percepatan ini saya perkirakan disematkan pada varian CW SE alias velg racing plus kopling, sementara untuk versi SW masih menggunakan tromol dan tetep memakai 4 percepatan. Tak lupa ntar kemungkinan Yamaha tetep bikin versi cakram belakang tapi tanpa kopling dan masih 4 percepatan sebagai diferensiasi produk atau untuk memberikan pilihan buat konsumen.

Dengan penambahan fitur pada Jupiter MX ini, saya kira Yamaha ingin menjadikan Jupiter MX ini sebagai senjata “senapan dua laras” (halah, istilahnya maksa banget :mrgreen: ) untuk melawan kompetitor, terutama musuh bebuyutannya, Honda. Kalo menurut saya (lagi), Jupiter MX versi CW, cakram dan 5-speed otomatis lebih menaikkan “posisi tawar” Jupiter MX di kelas bebek premium atau akan head to head langsung melawan Honda CS1 dan Suzuki Satria FU150. Kemudian di sisi lain, Jupiter MX versi SW, tromol dan 4-speed digunakan untuk membungkam Sang Raja bebek, Honda Supra 125 yang masih bertahan dengan ke-user friendly-annya. Sementara untuk versi CW, cakram dan 4-speed non kopling hanya untuk memberikan alternatif konsumen yang ingin tampil gaya namun tetep menginginkan kepraktisan khas bebek.

Nah, itu aja sekedar komentar saya untuk menyambut munculnya bebek yang iklannya pernah dibintangi oleh legenda Motogp, Valentino Rossi ini. Kita tunggu saja, mau dibanderol berapa nih motor plus gimana sepak terjang motornya komeng ini, sekaligus gimana ntar berdarah-darahnya pertarungan segmen bebek super (beli motor lagi, beli motor lagi!). Dan terakhir, dengan perubahan konfigurasi transmisi Jupiter MX menjadi ala motor sport dan perubahan desain yang menjadi semakin agresif, serta image pabrikan Yamaha yang sedikit melekat dengan motor kencang, semoga tidak dibarengi dengan bertambahnya populasi para alay yang naik motor ugal-ugalan ala pembalap di jalan raya. Keep safety riding aja bro! :)

About these ads

16 responses to “New Yamaha Jupiter MX, Satu Senjata Untuk Dua Lawan

  1. keduaxxx….
    wah…. harganya gimana tuh….? naik ng…?

  2. podium habis….. :D
    pingin ganti ng….?

  3. upgrade fitur pasti upgrade harga
    aku juga lagi nulis tentang MX ini, buat tabungan besok, soale besok mau berangkat ke SOLO

    piye ki nek iso sida kopdar, malam minggu neng Solo, enakke neng endi

  4. upgrade transmisi >lumayan, tapi body,,,, apik sik lawas….

    wah o arepkopdar ko, … hhmm tak saingi ah chapter jatim :D

    nitip jemuran :

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/29/menerawang-engine-all-new-cbr-250-r/

  5. finally, ada produk YMKI yang pake cakram belakang, selamat deh buat FBY….:-) , but spakbor depan kok masih cungkring sih? dibuat nyang model konvensional aja ( kayak kasus Honda Beat dulu ) pastinya akan laris manis, cmiiw………

  6. emang senjatanya apa jha????
    jangan sampe terbunuh ya musuhnya,,,,ntar tak laporin polisi lho!!!
    maka dari itu hati-hati dan waspada..
    hahahahahahaha…..

  7. keren banget new jupiter mx… kira-kira harganya berapa tuh?

  8. apapun makanan nya, motor nya tetap YAMAHA…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s