Iseng Aja, Buntut New CBR 150RR…

Hadehhh, dunia roda dua lagi gempar nih, terutama blog-blog roda dua yang ramai sekali sedang membahas kemunculan CBR 150RR di negara tahi, eh, Thai sono. Hampir semua blog membahas penampakan motor sport yang versi lamanya udah mondar-mandir di jalan raya Indonesia dengan status CBU alias diimpor bulet-bulet via IU dari Thailand ini, bahkan versi KW-nya pun sudah bertebaran di Negara kita. Saya pribadi mengakui kalo New CBR 150RR sangat mantappp, walopun hanya sekedar milhat via gambar di dunia maya. Tapi dengan membawa nama besar CBR plus desain terbaru yang begitu elegan nan sporty (istilahnya kalo cewek ya udah cakep, sexy pula) saya tidak perlu lagi menggambarkan bagaimana bagusnya motor ini. (Sampai-sampai juragan Chips, Alrozzi dibikin tidak bisa tidur bertahun-tahun mikirin CBR) :mrgreen:

Hmmmmm, kalo membahas keseluruhan New CBR 150RR ini mungkin sudah pada bosen kan, karena hampir semua blog roda dua membahas motor sport ganteng ini. (Gak percaya cek aja di Indomotoblog, itung berapa blog yang bahas CBR 150RR ) Gimana kalo membahas sisi lain dari New CBR 150RR ini, terutama soal desainnya, lebih spesifik lagi kita bahas desain buritannya alias pantat alias buntutnya. Buntut? Wah, Adicuzzy seneng buntut nih ada apa sih dengan buntut New CBR 150 ini? Gak ada apa-apa sih, tapi begitu lihat gambarnya yang memperlihatkan buntutnya saja, Orang-orang sih pada bilang mirip buntut New Megapro, tapi buat saya, justru ingatan saya langsung tertuju pada buntut salah satu motor yang juga tak jauh dari topik CBR 150RR. Coba lihat gambar di bawah ini

buntut New CBR 150RR


dan lihat buntut motor ini, sekalian lihat apa jenis motor ini

buntut sodara seperkloningannya :mrgreen:

Hehehe,,, Cuman pendapat pribadi saja, saya lihat-lihat kok buntut New CBR150RR terlihat mirip dengan buntut Minerva R150VX, meski buntut CBR lebih terkesan elegan dan sexy, sementara R150VX terlalu mengkotak kaku gak nyambung sama desain fairing. Gimana menurut sampeyan? mirip gak…hehehe…

Sekedar iseng saja, daripada bosen bahas spek dan desain New CBR150RR… :)

Salam dari :

About these ads

26 responses to “Iseng Aja, Buntut New CBR 150RR…

  1. cbr 150 rr pake PERTAMAX gan

  2. mau dong buntutnya di shop

  3. whooo….
    jadi ternyata…..klonengan di kloneng lagi…. :mrgreen:

  4. biar lebih rame.. coba liat buntut CBR1000RR ini..

  5. wehh….mirp..namun si mimin keliatan kasar oi…ngk halus lekukannya :mrgreen:
    eh kui ono setang nampang cedak buntut sopo yo??..merusak pemandangan..xixiix :mrgreen:

  6. sik tak mlebu Citraland nggo mbuktekke

  7. Siapa yang duluan ngloneng ya, kalo emang minerva duluan, berarti kerapetan honda akan info sudah mulai longgar nih :roll:

  8. bukannya buntut Minerva itu nyontek CBR1000RR FIREBLADE??

  9. foto pas neng manahan kae to mas?
    Tp jek tetep keren cbr150r lah, lbh lancip..

  10. aku malah seneng banget karo gambar paling bottom, motor gede lenumpaki pencilakan kas koboys :D wkwkwkkwk jozz sopo sik ngedit kui?

    salam from warung DOHC :D

  11. emang buntut atau Pxxtxt yg bikin sexy suatu motor… :D

  12. Abis liat gambar cbr 1000rr, ternyata knalpotnya lebih mirip dg cbr 150 dsibanding vfr 1200.

  13. ckckck ya mirip-lah minerva yg itu khn niru cbr125 injection yg cuma dipasarkan di eropa…….

  14. Enak aja ngikutin Minerva !!! cbr 150r yg baru ngambil dari VFR1200, coba aja cek ke Honda Powersports…
    Justru Minerva laah yg ngambil dari Honda VFR yg baru…
    CACAD

  15. eh bodok…itu mah new honda cbr150r 2011…bkan 150rr…bisa BEDAKAN gk sih…paok”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s