Oleh-oleh dari Jogja, Pitstop Party Brotheroad New Megapro (part.I)

Hari Sabtu tanggal 2 Oktober 2010, saya mengunjungi (lagi) Kota Gudeg untuk ikut acara Pitstop party Brotheroad New Megapro, dimana di acara tsb merupakan ‘pitstop’ buat touring rider NMP (disingkat wae ya) dari Semarang – Jogja untuk digantikan rider lain buat nglanjutin tour Jogja – Madiun. Daaan, karena beberapa rombongan touring Semarang-Jogja adalah blogger papan atas KOBOI plus kepala suku KOBOYS, mas Hadiyanta, jadinya ini adalah satu alesan kenapa saya bela-belain jauh-jauh ke Jogja sampe malem (Padahal saya lagi banyak kesibukan lain di saat yg bersamaan) :mrgreen:

Jam 2 lebih saya baru nyampe TKP karena muter-muter gak karuan di kompleks UGM nyari lokasi kumpulnya KOBOYS. Lumayan rame acaranya, saya acungkan jempol buat Honda yang bikin acara kayak gini. Di sebuah tanah lapang yang berlokasi tepat di samping McDonald tersebut didirikan sebuah buah panggung kecil dan satu lagi panggung gedhe, kemudian berdiri pula puluhan tenda-tenda yang bersisi macem-macem, mulai dari tenda komunitas Honda, motor modifikasi, game-game seru, pameran produk-produk Honda, layanan leasing, spare part dll. Sambil menunggu rombongan touring dari Semarang datang, kita rombongan KOBOYS muter-muter stand sambil foto-foto gak jelas :mrgreen:
Nih koleksi foto dari kamera HP Cybershoot K850 saya

Hampir satu jam lebih (saya udah mulai gak kerasan karena ada acara lain) akhirnya yang ditunggu-tunggu datang.
Coba tebak yang mana Kepala Suku KOBOYS, Mas Hadiyanta? (itu lho yang ngacungin jempol kaki kanan ke arah kamera)

Ini siapa ya? Jujur, Saya gak kenal Bapak ini, tak kira Mas Hadiyanta/orang KOBOI lha pas saya foto-foto langsung action gini…Hehehe… Selamat ya pak, masuk blog amburadul

Ini dia kepala suku KOBOYS dari dekat, inilah dia Mas Hadiyanta

Diboncengi Kilaubiru… Mmmmm, Amblesss gak ya? Nilai sendiri dehhh… :)

Om Stephen Langitan

Ini dia nihhhhh Om Juragan Rondho, Cool kayak motor saya :mrgreen:

Ketemu lagi dengan Mas Taufik…. (Eh, pak Edo yang di paling belakang sampe kelupaan gak disambut.. :mrgreen: )

NMP yang dipake touring diperiksa oleh Tim dokter mekanik untuk mengecek keadaannya (kalo dilihat dari agak belakang gini lumayan keren juga ya) 8) …

Para touringer yang baru saja datang dari Semarang berkumpul untuk foto bersama, termasuk 4 blogger ibukota dan 1 blogger KOBOYS

Nah, tuh Pak Edo nongol juga di deket tenda khusus, tampak juga Mas Tri dengan gaya khasnya 8)

Kloter touring selanjutnya menuju ke Madiun siap dilepas

Blogger papan atas sedang memotret blogger papan gilesan :mrgreen:

Ssssssttt… Maaf ya, biasanya yang foto disamping Mas Tri UG cantik tapi ini malah Bocah gemblung uelek…Xixixi… Mas Tri orangnya welcome banget, ramah dan tidak segan-segan berfoto bersama blogger KW17+ macem saya. :mrgreen: Tuh kaaaaan, gak ada batas antara blogger papan atas dengan blogger daerah…

Sementara itu dulu aja, oleh-olehnya dari acara Pitstop party Brotheroad New Megapro di Jogja tgl.2 Oktober lalu, nantikan episode kedua ya di artikel selanjutnya :)

About these ads

16 responses to “Oleh-oleh dari Jogja, Pitstop Party Brotheroad New Megapro (part.I)

  1. sebelahnya kang Tri elek pol..xixiixx :mrgreen:

  2. PERTAMAX sek :mrgreen:

  3. Ko ng ada yg merah…

  4. Fotoku koq ga enek???? :-D

  5. mas masih ada fotoku yang lain gak ya? aku besok minta yo.
    Blogger sing tengah ming paitan HP SEK750i xi xi xi

  6. Mantaffff sekaliiieeee….. sekilas ada UG mainez jejer mas Tri di foto terbawah…xi..xi..xi… :)

  7. wes jadi model mendadak nieeeeeeeeeeee

  8. go koboyss!!! :lol:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s