Kaos “Torno Subito!” Rossi Dilelang Nih, Ada yang minat ???

Wah, kok saya jadi sering ngepost soal abang saya ini yah? ndak papa lah, namanya juga Si Pembalap Entertainer, jadi ada-adaaaaa saja idenya untuk bikin orang terkesan. Gak ada habisnya lah kalo bahas Valentino Rossi. Hehehe :)

Masih inget kan beberapa waktu lalu saya pajang kaos warna kuning yang berada di paddock Valentino Rossi yang bertuliskan “Torno Subito!” saat seri Motogp Silverstone? di artikel ini lhooo…
Ini diaaaa kaosnya



Emang kenapa dengan kaos kuning ini? dipake ngelap motor? dikasihin saya? apa dibagiin ke para Komengtator Blog kayak warung2nya sesepuh indomotoblog? Xixixi. :mrgreen: Yang jelas jawaban di atas ngawur semua…

Ternyata kaos yang bertuliskan “Torno Subito!” yang dalam bahasa Jawanya “Aku bakal balik” atau bahasa Indonesianya “Aku akan kembali!” dan bahasa kerennya “I’ll be back” ini akan dilelang untuk disumbangkan ke organisasi Riders fo Health agar para pekerja kesehatan di Afrika lebih punya mobilitas tinggi agar dapat mencapai tempat terpencil di Afrika dengan lebih mudah. Mmmmmm, mungkin di Afrika masih banyak tempat-tempat terpencil yang sulit dijangkau transportasi, dan maksud organinsasi ini mungkin untuk menyumbang bantuan transportasi untuk para pekerja medis. Kita sering kan dengar cerita di Afrika sana banyak yang terserang penyakit karena kelaparan ataupun kurang gizi. (No SARA). Bagus deh kalo gitu maksud dari pelelangan adalah ini untuk amal kepada sesama manusia.

Meski saat ini mungkin Valentino Rossi tergolek di ranjang untuk terapi penyembuhan cederanya yang parah (seperti yang digambarkan pada sebuah kartun lucu Rossi di kaos yang dilelang tersebut), tapi ternyata nama Rossi masih bisa dijual untuk kebaikan sosial. Hebatlah orang fenomenal yang satu ini.

Ehmmmmm, mungkin ada warga Indonesia ataupun pengunjung blog ini yang berminat dengan kaos edisi spesial yang ditandatangani langsung oleh Rossi ini? (kayaknya sekali seumur hidup lho). Siapkan kocek dulu di atas 22.750 juta dehhh (penawaran tertinggi sementara kemarin, gak tau kalo naik lagi. :mrgreen: ). Lelang yang dilaksanakan secara online ini akan ditutup pada tanggal 8 Juni 2010 jam 21.00 waktu setempat Italia sono (GMT +2). Jadi buruan deh buat yang ngebet pengen kaos satu-satunya di dunia ini, silakan coba mampir ke lapak bid-nya DISINI . Hehehe.. Happy bid ya! Jangan lupa syukurannya kalo menang lelang… :mrgreen:

*buat yang pengen punya kaos seperti itu tapi gak punya duit segitu? tenang saja broooo tak usah berkecil hati, pesen replikanya ajaaaa… ada kok rekan kita indomotobloggers yang juragan kaos, cari saja Bro Lingga Asmarantaka. Hehehe…
(Bro Lingga, jangan lupa persenannya yah, udah tak promosiin nih) Xixixixi :mrgreen:

sumber :
detiksport
googling

About these ads

17 responses to “Kaos “Torno Subito!” Rossi Dilelang Nih, Ada yang minat ???

  1. sii kapan kowe bali…
    Jarene neng brno kowe mbalap lagi..
    Nganti saiki akeh sing ngenteni..

  2. sssst………update blog race………..
    ternyata RK Cool dari Colomadu sudah disalip Satria Merah dari Ungaran

  3. @maskur. Yg punya warung kebanyakan mojok.. :mrgreen:

  4. Kirain Rp22.750,- hehehe…

  5. karto coolrider juga

    lumrah nak kalah karo ru soko celengan
    kalah 10 cc plus nang kene ra ono bonus celengan.xixixiixixiiiii

  6. bhuahahhaha….pakde maskur pengamat blograce rupanya…. :mrgreen:
    siap wes…kaos tinggal di digital printing aja udah ok :mrgreen:

  7. selain hasil lelang, yamaha eropa jg nyumbang beberapa unit yamaha xt660z tenere buat rider for health africa

  8. Pingback: Ducati 1198 Versi Jalanan Bertanda Tangan Rossi Dilelang !!! | THE COOLRIDER'S GARAGE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s