Ada yang belum baca Biografinya Rossi ???

Selama ini kita kenal Valentino Rossi adalah sosok yang fenomenal, selain karena prestasinya yang luar biasa, tapi kepribadiannya yang menyenangkan di luar balapan juga jadi salah satu alasan kenapa Rossi layak dijadikan legenda di Motogp. Rossi pernah merilis biografi tentang banyak rahasia kehidupannya, mulai dari rahasia dibalik selebrasi-selebrasi kocaknya, tentang kehidupan masa mudanya, tentang perselisihan dengan pembalap lain atau tentang keputusan beraninya untuk pindah dari Honda ke Yamaha.

cover biografi Rossi

cover biografi Rossi

Bagi yang belum pernah baca biografinya saya coba untuk sharing biografi pertamanya yang berjudul “Andai aku tak pernah mencobanya”
Monggo disedot, filenya berbentuk e-book jadinya bereksistensi .exe, tenang saja bebas virus kok :)

klik DISINI untuk download dari ziddu
Mohon maaf buat yang sudah baca, karena saya hanya sekedar sharing buat yang kebetulan belom baca saja. :)
Terimakasih, semoga bermanfaat dan bisa dijadikan inspirasi untuk meraih kesuksesan !!!

*Link download lain-lain DOWNLOAD AREA

About these ads

20 responses to “Ada yang belum baca Biografinya Rossi ???

  1. hadoh!!! saya lum baca bro… kalau ttg rumput laut, saya tiap hari baca… malah dah apal halaman-halamannya… xixixixi. wiip, langsung saya undauh! makasih linknya… :mrgreen:

  2. Indowebster + ziddu kui opomas?nyedote nggo hp iso ra?

    • iku file hostingane kang, sebenere yo isoh download nggo hape pake indowebster tapi gak isoh dibukak neng hp, isohe liwat komputer, coz file .exe

  3. langsung sed0t ae !!!

  4. sipppp…dlu cuma smpet baca2 sekilas aja di Gramedia…. :mrgreen:

  5. ganteng fotonya.. :mrgreen:

  6. dismas not dimas

    makasih kang sharingnya… :)

  7. Pingback: Motogp Le Mans : Lorenzo Gemilang, Stoner Nyungseppp lagiiii… « THE COOLRIDER'S GARAGE

  8. Hy Salam kenal
    lanjutkan Rossi

  9. Pingback: Kecelakaan fatal, Rossi Kemungkinan Absen 3-4 Seri (+video) « THE COOLRIDER'S GARAGE

  10. Pingback: Kebangetan Jika Yamaha Merelakan Rossi Pindah… « THE COOLRIDER'S GARAGE

  11. Siii…p!! Numpang nyedot, gan!

  12. Pingback: “Surat Cinta” Rossi Yang Bikin Saya Terharu « THE COOLRIDER'S GARAGE

  13. Pingback: Bye Bye Yamaha, Saatnya Era Valentino Rossi – Ducati (gambar & video) part.II « THE COOLRIDER'S GARAGE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s