PERTAMAXXX DI GOOGLE… (NARSIS MODE)

Iseng-iseng search di google pake keyword “RK-Cool” ternyata hasilnya seperti ini..

narsis ahhhh...

Akhirnyaaa dapet pertamaxxx di google… Hehehe…

Ini sebagai bukti minimnya alias langkanya informasi atopun forum mengenai motor kebanggaan kita RK-cool.hehehe..

Semoga dengan adanya blog biru ini bisa jadi wadah buat para Coolrider buat bersilaturahmi dan bertukar informasi sesama pengguna RK-cool..

Buat Coolrider se-Indonesia yang mblusuk ke blog yang keblusuk ini, jangan ragu untuk sekedar menyapa, bertanya hingga saling tukar informasi disini..(sales blog mode : on)

Kenapa? Karena disini adalah COOLRIDER’S GARAGE, garasinya pengguna RK-Cool..

STAY COOL BROTHERS

About these ads

17 responses to “PERTAMAXXX DI GOOGLE… (NARSIS MODE)

  1. pertamax

  2. for ngeBul only?

  3. ke empat
    alhamdulilah species langkaQ dah slesai nglotoki bag yg dikrom tinggal dicat kayak aslinya

  4. selamat ya.. :D

  5. Pendatang Baru

    bukan garage tapi musium……….

  6. Widiw…selamat bos!!

  7. Pingback: Masuk Blogs of the Day Top Posts Bahasa Indonesia, Kok Bisa « Learning To Life

  8. sipp..keren deh bro :mrgreen:

  9. hayoh!
    Rk cool’e ady vs satria gledekan’e lingga diadu! :mrgreen:

  10. thank mas adi udah berkunjung ke gubug ane he he he he :-D

  11. Pingback: Catatan Setahun Perjalanan Bersama Suzuki RK-Cool 2 « THE COOLRIDER'S GARAGE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s