SUZUKI, I LOVE YOU FULL …!!!

Suzuki emang toppp markotop..!!
Saya patut berterimakasih kepada suzuki yang bertanggung jawab dalam ngeluarin produknya.,
Kenapa pasal?
Suzuki tetap melayani pemesanan spare part Motor Built-up yang selama ini jadi musuh besar buat para pecinta motor langka.,
Kenapa sampai segirang ini saya?

Sini-sini duduk sini, denger cerita saya ya : (maklumlah ini yang punya blog seneng ndongeng) :mrgreen:

Dulu saya sempat bingung pas si RK-Cool sakit-sakitan gara-gara silinder di-sok ulang tapi bengkelnya gak teliti, kudu beli silinder baru deh.. duh, mau nyari spare part-nya kemana ya?
sampe-sampe sibuk browsing tak gendong kemana-mana, ke berbagai forum buat nyari info harga soal spare part RK-cool dan hasilnya hampir nihil bin mustahil, soalnya tempatnya jauh-jauh..
Capek browsing dunia maya, akhirnya saya putusken browsing dunia nyata, yap, bodo banget ya, kenapa gak nanya ke BERES suzuki aja ya?
Dan hasilnya seperti di postingan yang kemaren, saya disodori resep wasiatnya.,
Setelah berfikir sesaat, langsung saja saya tebus tuh resep pada tanggal 25 November 2009, CS bilang datangnya paling cepet 10 hari dari tanggal pemesanan.,
Ok,deh,tinggal nunggu spare part-nya datang dengan perkiraan tanggal 5 des (10)..

Pagi,Tanggal 2 desember,ada sms masuk dari suzuki ngasih tau kalo pesenan sudah datang dan bisa diambil sekarang..heh?baru 1 minggu part udah datang bro !!! Lebih cepat dari yang dijanjiken suzuki..

Saya ucapken terimakasih buat suzuki dan bengkel resmi Suzuki Jajar Solo atas ketersediaan spare part-nya dan pelayanan yang memuaskan dari pemesanan sampai pemasangan part..
Kesimpulannya, bagi yang punya motor-motor spesies langka (khususnya suzuki, yang laen gak tau), jangan ragu ke bengkel resmi kalo nyari spare part, sekedar tanya-tanya juga ndak papa kok, pasti dilayani dengan ramah.. Sekedar info, buat yang di daerah Solo dan sekitarnya, sampeyan bisa pesen spare part di Suzuki Jajar Solo, Jl.Adi sucipto, Solo..
So,ndak usah takut punya motor built-up dah..

(Ngomong-ngomong saya belom mencoret Suzuki FXR 150 dari list motor idaman saya nih..hehehe :))
SUZI, eh, SUZUKI I LOVE YOU FULL dah..!!
:mrgreen:

About these ads

12 responses to “SUZUKI, I LOVE YOU FULL …!!!

  1. yup.. tinggal skrg ditunggu produk barunya yg lebih cool. sama bro.. gw pake Sw. DAN JG sampai saat ini MENGIDAMKAN FXR 150 (mungkin klo ada yamaha r15 baru beralih)

  2. hah sumpeh loe. gw setujuh…banGGet

  3. Sami mawon bro
    msh ngidam pngn pnya
    FXR 150

    Ky ny tuch mtr desain & engine ny ga ada mati ny d makan waktu..

  4. Tapi tetep mahal to???he3x… :-D :-D :-D

  5. Ho oh.. Bro.. Saya juga pake Thunder 250 yang notabene udah discontinue.. Tapi sampe sekarang ketersediaan spare part masih cukup mudah di dapat.. Bahkan tutup oli aja masih ada.. Hehehehe..
    Dan kalopun gak ada bisa inden.. Waktunya juga seperti yang bro bilang.. Gak terlalu lama barang udah nongol.. :D

  6. @skyrider
    Iya nih, suzuki skarang produknya yang mantaf cuman FU doank, yg laen kurang nendang.,
    Tunggu aja deh, suzuki senengnya diem2 kalo mau ngeluarin motor baru..

    @plat R + mr.Long
    Ternyata banyak yg kangen FXR ya :D

    @Lekdjie
    Hihihi..Kalo mahal ndaknya relatip kang, spare part tersedia aja udah alhamdulillah, brarti ATPM masih tanggung jawab atas produknya..
    hehe.. :) :) :)

    @jin galon
    Makanya itu bro, saya bilang trimakasih buat suzuki yg tetep tanggung jawab nyediain s.part..

  7. aku benernya lebih suka Raider 125 atau FXR 150 sekalian aja deh…

  8. halo semua….numpang jualan ni yaa..
    ada yg mau minat fxr g? saiya mau jokul fxr nih…
    plat DK (Bali)
    021-92320313

  9. @girifumi
    Hiks.,raider kenangan lamaku mas, kalo fxr impianku mas, nah kalo cool motorku.hehe

    @anderbun
    Kalo bisa dijelaskan spek2 dan kondisi sekalian bro, lebih bagus lagi kalo ada pict-nya, biar lebih menarik..
    Cepet laku deh bro :)

  10. christ_sapphire

    Hi

    turut bergabung nih

    saya pemakai rk cool juga

    kalo boleh tau ada yg tau ga info sampai kapan ketersediaan part motor rk-cool di thailand hehehe

  11. Pingback: Catatan Setahun Perjalanan Bersama Suzuki RK-Cool « THE COOLRIDER'S GARAGE

  12. Pingback: Little Dream Come True, Sexy Blue Suzuki FX150R… | THE COOLRIDER'S GARAGE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s