YANG PUNYA RK-COOL DI JOGJA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!

Berdasarkan komen2 yang masuk sini atopun di forum2, saya ambil kesimpulan kalo ternyata di Jogjakarta banyak pecinta motor suzuki RK-COOL yang ingin bergabung komunitas COOL, bisa dimaklumi karena Suzuki RK-cool memang motor spesial dengan citarasa tersendiri yang hanya dimiliki orang-orang tertentu saja, sehinggu tidak mudah untuk mencari komunitas pecinta RK-COOL..betul gak? :)

Oleh karena itu untuk menjembatani aspirasi para pecinta RK-COOL untuk mendirikan komunitas / klub / asosiasi pecinta RK-COOL di daerah Jogjakarta dan Sekitarnya, saya buat pengumuman disini aja deh, semoga banyak yang mblusuk kesini.halah..

Bagi RK-COOLERS Jogjakarta dan sekitarnya yang berminat gabung buat bikin club RK-COOL silahkan hubungi Contact Person di bawah ini..

Bro Tian Rahmatullah di 08972008544
Bro Deddy di 08985158587

Monggo bagi yang punya RK-COOL langsung menghubungi kedua brother tersebut..
Lebih cepat Lebih baik!!!

Salam COOL bro :)

About these ads

32 responses to “YANG PUNYA RK-COOL DI JOGJA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!

  1. Mas khusus jogja ada bengkel spesialis 2 tak nggak ya?….

  2. wah,kurang tau bro, soale aku wong solo je.,
    Coba hubungi bro tian n bro dedy di nomer diatas wae..
    Mungkin kalo bengkel khusus rk-cool ndak ada,tapi coba ke bengkel yang spesialis 2-tak aja,mungkin bisa nanganin.,

  3. Motor exclusive gan..

    sundul lagi hehehe….

  4. w910 tinggal kenangan..doi udah nggletak dalem almari..aka..tewas tak terobati..hehehe..


  5. Innalillahi, turut berkuda cita mas..
    Lha terus sekarang onlennya piye mas?
    Ganti pake belekberry kah?
    Xixixi :D

  6. Make soner lagi gan,g900 ..kapok pake hp sliding lagi hehehe…

  7. @babad
    Kui apesmu bad.
    Tp dasar w910 yo gampang eror ding.
    Buktine aq gae w595 sliding yo ga ono mslh..

  8. Aku mah gak seneng pake hape silitding2 ngono kuwi, mending w880i, tipisss lan imut tapi suara mantaff.,weleh, malah promosi

  9. Bro kalo mau bkin knalpot racing buat RK-Cool mending kemna yaw..,??
    coz dah 2 kali bikin knalpot racing,gag dapet kenceng malah dapet boros plus knalpotnya nahan tenaga..,
    mksih bwt sebelum dan sesudahnya..,
    salam COOL..,

    • Mungkin tuh ada kesalahan perhitungan bro, jadi gak cocok ama karakter mesin cool..
      Kalo saya di Solo bro, ngertinya tempat bikin knalpot yang bagus ya di MCC ama mbah Ranto (gak tau nama bengkelnya)
      Thx bro, moga2 cpet dapet knalpot yg cocok..

  10. Unutk RKCool karena varian terbatas, memang agak sulit mencari part untuk nya. but kita bisa akali dengan part dari motor lain.
    Untuk knalpot, saya sendiri sih pakai bobokan knalpot original. sudah cukup untuk lari 140. Spek korek harian, karbu Force 1.
    kalau mau oke lagi ya pakai AHM, but haris didesign ulang leher knalpotnya. Design nya ke bengkel pengalaman ya, biar itunganya benar. plus setting spuyer kembali. alhasil lari 140 sih merem.

  11. Wah,pecinta 2tak ternyata..rk cool sama satria 120 mesinnya beda bangetkah?klo dilihat sekilas blok nya hampir sama..

  12. Eh, lekdjie mampir sini..
    Cool beda ama satria lek, tapi ada juga sebagian part satrio yang bisa dikanibal ke cool kok..

  13. Wah yg pny warung ndelalah wong solo to..
    Klo saya kartosuro mas, cedak,hhe

    Btw, cool sm raider 125 kncngan mana ya?

    • @kentaro
      hehehe..iyo kang..
      kartosuro aku tiap hari liwat jam 8 kalo ke klaten…
      kalo sekarang yang tak rasain masih kencengan raider 125, soale Si cool masih gak enak badan ni gara2 di fulsok…
      raider 125 = 130 kmh
      rk – cool = 120 kmh
      kalo kondisi sehat yakin deh cool larinya kayak setan (emang pernah liat setan lari???)

  14. @ adicuzzy
    Saya biasax k solo jam 7krg sprmpat,msi skul di STM2,hhe

    Wah,saya msi bngung bwt mlih raider apa cool ne..

  15. ooouw, anak stm 2 tow, dulu aku stm 1 bro.hehe..
    Wah, mau nyari motor built up tow? Good taste bro.halah.opo kuwi..?
    Raider juga bagus kok, mesin mirip FU lah, cuman beda di non-SCEM, cc ama jumlah gigi., dulu udah tak review kok di blog ini..
    Kelemahannya cuman sok belakang terlalu empuk bro, keliatan ndeprok jadinya.. :mrgreen:
    Punya temenku mau dijual 9,5jt ni katanya kalo berminat.hehe..

  16. Wah, sesama STM..
    jurusan apa bro? Aq otomotif..
    Lhah! Mash 9jtaan to? Tu thn brp bro?
    Trus lo m sonic bgus mana?
    Ada temen bilang sonic lebih enteng tarikanx,tp raider enakx di putaran atas..
    Bener ga tuh bro?

  17. Hahay.,
    Sama plek, otomotif juga, tapi sering tidur pas pelajaran, jadi gak mudeng.. Hehe..
    Taun 2003,silver,padahal punyaku dulu cuman diharga 8 jeti, taun 2004..
    Kalo sonic lumayan kuwi, sayange belom nyoba aku bro, tapi dari penerawanganku sih, keliatan lebih enteng.,
    Dulu pas pake raider kadang kalah tarikan ama bebek :( Tapi pas putaran atas yo tak libas genti..

  18. Owh,brarti bener lo raider knceng putaran atasx..
    Emang kalo diliat,sonic sm raider entengan sonic,jd mgkn emg bner kalo tarikan bawahx sonic lbh cpet..
    Dgr2 mesinx sonic tuh turunanx cbr 125 ya?

  19. @kentaro
    semua mesin kayaknya common engine deh…
    ngeplek..plek..

  20. @kentaro
    Ya begitulah karakter mesin DOHC, lebih ganas di putaran tinggi..
    Kalo soal sonic itu saya kurang tau, tapi udah dijawabin mas giri tuh, sesepuh koboi.hehe..

    @girifumi
    Maturnuwun mas, udah bantu jawab.hehe.. :D

  21. mna ney JSCC(jogja suzuki cool community) yg laen. . .. . .. . ???kok gag ada tmbahan anggota nya. . .. . .?

  22. Hi. . .w lg nyri suzuki cool neh,tp w tnggl d daerah depok.jabar.ada info ga??lw da imelin ea?
    Mks. .

  23. ane punya motor cool tapi tinggal di kalimantan timur (SAMARINDA)

    kira” ada gak ya gan…club RK COOL

  24. mas aku mw tnya nee..
    ada yg jual RK COOL daerah jogja

    klo bisa llebih cepat hehehe

    PM ya di ne 08562500176

  25. basuki rahmad

    ayo coll ngumpullllllll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s