RAIDER J 110, KAWIN SILANG RAIDER DAN SMASH

Iseng-iseng maen ama mbah Darmo google . . .
eh, nemu pict di forum otomotifnet motor yang sungguh aneh di mata saya, sekilas mengingatkan saya pada mantan pacar kuda besi sayah, Raider 125, tapi kalo diamat-amati mirip juga ama si gesit irit, Smash 110..

yup bener, ternyata nih produk suzuki filipuna yang diberi nama RAIDER J 110 alias Raider yang mesinnya Smash . . .

ooooooooo, pantesan yak kayak blasteran kedua motor

Raider 125, eh, Raider J 110 sendiri punya 2 versi, yaitu versi CW dan SW

ini dia penampakan hantu versi cast wheel-nya, lumayan cakep kan?
28042008309

dan ini dia tamapng versi spoke wheel-nya, mmmmm, sekilas mirip mocin ya?

sxitec

ini dah sayah copas-in spesifikasinya sekalian

Suzuki Raider J 110
Category: Cub / Moped / Underbone

Specifications

Engine
Type: Air-cooled, SOHC, 4-stroke
Piston Displacement: 109.7 cc
Bore x Stroke: 53.5 x 48.8 mm
Carburetor: vm17
Starting System: Kick/Electric
Clutch: Automatic
Gearshift: 4-Speed

Chassis
Front Suspension: Telescopic Coil Spring, Oil Damped
Rear Suspension: Swing Arm Type, Oil Damped
Front Brake: Disc Brake
Rear Brake: Drum Brake

Electricals
Type: 12V 5Ah/10HR
Dimensions/weight/capacity
Length: 1,925 mm
Width: 675 mm
Height: 1,000 mm
Dry Mass: 92.6 kg
Fuel Tank Size: 4.5 L.

tuh kan, dari spesifikasinya mirip ama Smash, mungkin juga ini motor pake basis mesin yang sama plek ama Suzuki Smash-nya Indonesia . . .

mmmmmm, kebayang ndak jika nih motor diproduksi di Indonesia??

Kira-kira bakal selaris manis kayak awal mbrojolnya Si gesit irit di Indonesia gak ya??

Ride the Wind of Change bro

sumber : http://forum.otomotifnet.com/forum/showthread.php?t=3243

About these ads

34 responses to “RAIDER J 110, KAWIN SILANG RAIDER DAN SMASH

  1. keren tuh motor yg tipe cw .

  2. bukan kawin silang tuh nmnya tp cuma syp dpn yg diganti dan segitiganya

  3. huahahahaha…

  4. Marihot ada masalah ama indent…

  5. Trace aja ip idress nya…

  6. Buahahahahah

  7. sue gak mampir ndik kene,, hahaha jebule enek sing ,,hahahha

  8. eh di konco ng fb ku enek sing meh adol cool plat B jaluke 4,5 ki larang porak di?

  9. Welegh, malah podo absen mrene :mrgreen:

  10. eh di konco ng fb ku enek sing meh adol cool plat B jaluke 4,5 ki larang porak di? jane yo pengen ak je,, tapi.. tapi…

  11. lha kui..sekilas,, wes gak enek striping e polosannn je..jane gek pengen 2 tak di knalpot racing sing garing,, ten..teng..teng..ngooookkkkkk…

    • Stripping regane sekitar 200rb paling, sing penting mesinne isih penak, garing tur ora kasar2 suarane…Yen urusan penampilan gak usah diapak2ne yo ngerti dewe, tetep Cool lah 8)

  12. kesetrum blognya bang edo nih ceritanya! :twisted:

  13. Mas irawan.
    Gek2 goro2 inden

  14. buahahahah…..dendam nyi blorong kie………

  15. virus misuh merajarela kayone ki
    xixixixixixixiii

  16. di cekeli rame2 di bakar manukke…mantapp…

  17. walah….adikke marihot sampe di tok tok no ngono kui…..awas kecepet sleteng jeng…..wkwkwwkwkkwwk

  18. oalah iki tho sing rame..qiqiqiqii

  19. knalpote mledugh nananna

  20. cuma bantu up aja gan

  21. wah jangan2 ini yang mau dijadikan Baby FU sama Suzuki Indo, mesinya mengecewakan.

    http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/09/14/baby-satria-fu/

  22. lho aku urung komen to? tak kira wes ndhisik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s