Mekanik perlu safety riding nggak sih ???

Coba perhatikan gambar berikut !!!

dsc01604

Ada satu hal yang selalu menarik perhatian saya jika liat mekanik lagi nge-tes motor . . .


mmmmmmm, semua lapisan masyarakat pasti udah tau kalo naek pit motor kudu pake helem alias pelindung kepala . . .

tapi kenapa yak, sayah sering buanget liat para mekanik yang ngetes motor malah ndak pake helem, apa ada aturan semacam dispensasi bagi mekanik untuk ndak make helem gituh ?? ato emang udah adat-istiadat mekanik gituh, biar bisa lebih merasakan “perasaan” motornya gitu ??

Maap neh buat yang merasa jadi mekanik, coz sayah sebagai pengguna tertib pelindung kepala kadang bertanya-tanya kenapa kok ndak pake helem gituuh . . .
kalo kebetulan ada mekanik mampir blog ini tolong kasih tahu yah, jangan tempe . . .

keep safety riding bro

About these ads

4 responses to “Mekanik perlu safety riding nggak sih ???

  1. Pingback: Hah, Mekanik Suzuki Tidak Tau Suzuki FXR 150 ??? | THE COOLRIDER'S GARAGE

  2. Pingback:   Hah, Mekanik Suzuki Tidak Tau Suzuki FXR 150 ??? | COOLRIDER'S BLOG

  3. yaaaaaaaaaah sering bangettt liat

  4. Kalau di bengkel Suzuki langganan saya sih emang mekanik tesnya gak pake helm. Karena hanya tes di sekitar parkiran dealer saja tidak menyentuh jalan raya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s