Kecewa Dengan Kualitas Produk dan Layanan Samsung

Di jaman yang serba canggih kayak sekarang ini, gadget smartphone jadi peranti wajib buat seseorang, entah itu kerjaannya apa, dari manajer, pegawe kantoran, sales, makelar, pedagang, blogger bahkan sampe ibu rumah tangga kini pasti butuh smartphone smartphone.

Berbagai perusahaan pun saling adu kebolehan dalam meracik smartphonenya agar jadi nomer 1 di pasaran, dari pabrikan sekelas, iphone, samsung sampai brand2 China. Persaingan dari sisi spek, desain, marketing, kualitas sampai layanan purna jual pun diperhitungkan calon pembeli.

Biasanya nih, pembeli yang gak mau ribet, memilih brand yang sudah mapan, karena sudah pasti mereka punya kualitas dan layanan yang bagus, meski memang harganya relatif lebih mahal daripada brand lain.

Nah, sekarang apa jadinya kalo pembeli sudah memilih membayar lebih mahal untuk brand mapan, tapi akhirnya kecewa sekali dengan kualitas dan layanannya? Kejadian ini dialami oleh teman saya, yang memilih salah satu brand mapan tapi akhirnya harus kecewa karena baru sehari beli gadget tersebut rusak/tidak bisa digunakan dgn normal.

Langsung saja nih saya copas curhatnya via PM saya, maap ya berhubung teman saya orang kampung ndeso plosok, mungkin doi kurang lancar bahasa Indonesia, makanya nulis pake bahasa Jawa campur ngIndonesia… cekidot…

Minggu 18 januari wingi ngeterne mbok wedok tuku hp neng singosaren. Setelah d timbang2 akhire milih samsung galaxy grand prime. Muter2 akhire oleh harga yg cocok neng Toko X, samsung galaxy grand prime harga 2.490.000,-
image

Pelayanan toko lumayan apik, kabeh di test dan dibuktikan semua berfungsi lancaar.

Begitu di nggo neng omah lancar juga, tapi sehari kemudian tepate tanggal 19 januari skitar jam 19.00 tiba2 hp ne touchscreen ga bisa d pake, d restart tetep ga bisa.

Karena lagi sedino, akhire selasa 20 januari mendatangi tokone komplain hal iki, tokora wani ngganti, melimpahkan neng service senter.

Neng service center d cek d flash dlu , ternyata tetep raisoh, lagi d tembak hardware e. Akhire service center cm iso ngomong nek d service tidak bisa ganti baru walau baru pake 1 hari, sebagai konsumen tetep gelo banget, padahal pabrikan sekelas samsung haruse menjaga nek koyo ngene kasuse bisa claim ditukar baru.

Sempat krungu crito konco sing claim samsung center neng bandung rusak wis 2 blan bisa d claim baru, karena barang baru sudah ga ada akhirnya d refund. Anehnya service center e ngomong nek neng kene raisoh ngono kui, bisa diganti baru kalau sparepartnya tidak ada, tanpa memperhatikan berapa lama pemakaian.

Sebagai konsumen biasa, sik harus nabung sik nggo tuku hp cukup gelo nek ternyata sekelas samsung pun tidak berani claim ganti baru, padahal baru d pakai sehari.

Yo iki pesen wae di nggo calon konsumen lain agar kalo bisa membuat perjanjian replace bila ada masalah dalam jangka waktu tertentu, nek ora yo pasti mengalami kecewa karena barang anyar kudu d bongkar.

Ora niat ngelek2 produk maupun toko, tapi sekedar mengutarakan harapan konsumen dan sebagai pelajaran atau pesen kepada konsumen lain supaya lebih teliti dalam membeli barang.

Nah, itu tadi sodara2, sekali lagi, ini bukan untuk menjelek-jelekkan brand Samsung, namun hanya sekedar curahan hati kekecewaan seorang konsumen, karena doi percaya dengan kualitas produk Samsung yang konon katanya nomer 2 di dunia itu.

Kalo saya mengalami hal yg sama, beli baru dan baru sehari dipakai tiba2 rusak, saya juga bakal kecewa berat masbrooo. Apalagi ini brand yang mapan, yang tentunya (biasanya) lebih mahal dari brand lain dengan spesifikasi yang setara, dan kita rela membayar lebih mahal karena kepercayaan kita kepada brand bersangkutan.

So, saya cuman menghimbau untuk hati2 dalam membeli smartphone. Selalu tanyakan klaim garansi/replace jika terjadi hal2 yang tidak diinginkan, jika tidak ingin dikecewakan seperti teman saya.

Juga kepada brand yang bersangkutan, agar lebih memperhatikan pelayanan kepada konsumen, apalagi sekarang persaingan produk smartphone semakin mengerikan dengan hadirnya brand2 baru yang berani kasih harga murah dengan spek kualitas yang lebih oke, so pelayanan menjadi satu KUNCI penting untuk menjaga kepercayaan konsumen.

Sekian, semoga bermanfaat…
Salam Coolrider Fixer

Fitur ISS (Idling Stop System) di Honda Vario 125 ISS, Menjawab Pertanyaan Saya…

Mumpung lagi booming nya Honda New Vario 125 & 150 nih, saya mau bahas soal Vario 125 ISS, bukan mau ikut2an ngereview nih produk baru, tapi saya cuma mau kasih secuil tanggapan saya mengenai satu fitur andalan yang disematkan ke Honda Vario 125 ISS, yaitu fitur ISS (idling stop system).
image
Continue reading

Pengalaman 60 KM with Kawasaki Ninja 250fi ABS

Siapa sih yang gak pengen sekedar nyoba nunggangin kuda besi bersilinder ganda alias DOHC (eh, ini kan menurut si siapa kemarin itu ya DOhC = 2 Silinder) :mrgreen: Iya, pokoknya motor yang punya sensasi tersendiri pas nungganginnya, zwiiiing zwiiing-nya khas 2-silinder itu lho. Apalagi statusnya udah milik sendiri. Wah, hawanya pengen naik motooor aja ya pastinya.
image

Continue reading

Selamat Jalan, Mas Nofal Usman, Owner FXR Semarang – Demak

image

Pict Edo FXR


Continue reading

Hei, Piston Suzuki FXR 150 Ori Masih Bisa Dipesen Brooo…!!! Thank Mas Arie

Akhir-akhir ini saya sedang galau dengan kondisi motor jadul kesayangan saya, si Suzuki FXR150. Kenapa? Bukan karena serangan motor2 baru yang menggoda hati sihsi R R, atau Nin Nin, itu sih masih bisa ditangkal, tapi galau karena si FXR kondisinya sungguh memprihatinkan, bodi & part2 kecil udah gak utuh, cat pada lecet, oli meler dan yang paling parah adalah NGEBUL!

image

Saking parahnya sampai mirip motor bermesin 2-tak, bahkan sampai2 ngalahin ngebulnya Ninja 150 RR :lol: FXR pun akhirnya saya suruh beristirahat sambil cari wangsit alias nunggu dana cair buat restorasi, terutama ganti piston biar gak ngebul lagi, soalnya menurut temen bengkel yang pernah bongkar, pistonnya udah baret, so satu2nya pilihan adalah naikin ukuran piston alias oversize/bore up.

image

Saya sempat berpikir untuk memilih opsi bore-up dengan piston Tiger/Scorpio dengan pertimbangan ketersediaan & harga piston mereka lebih mudah dijangkau, baik yg ori/aftermarketnya ketimbang piston ori SGP punya FXR. Yah, Saya pesimis dengan ketersediaan part ori FXR yang bernama piston set (piston/seher – ring), kalaupun ada, pasti ntar indennya bulanan.

Oooouw, ternyata geblek juga saya ini, padahal di kontak BBM saya ada nama Mas Arie juragan spare part Suzuki, kenapa gak tanya beliau aja. Akhirnya BBM ke mas Arie tanya ketersediaan seher+ring FXR, dan jawaban pertama gak begitu mengejutkan, ada, tapi inden. Berapa lama? Ini nih yang mengejutkan, ternyata indennya cuman seminggu! Gak berbulan2 seperti yang tak bayangin. Akhirnya saya pastikan untuk pesen seher+ring ori FXR seharga 540rb ini (lumayan mahal ya, duh, ada stocknya ada udah seneng :D ) tapi nunggu FXR dibongkar untuk lihat OS piston yg lg terpasang skrg, biar gak salah pesen kayak kasus RK-Cool saya dulu.

Abis lebaran, saya masukin FXR ke salah satu bengkel racing di deket daerah saya atas rekomendasi Decky, temen se-FXR Solo. Setelah dibongkar, ternyata piston FXR masih standar alias OS 0, so saya putuskan untuk pesen inden ke Mas Arie, seher ori FXR OS 50.

Tepat seminggu berlalu dari tanggal saya pesen, ada BBM masuk dari Mas Arie mengabarkan kalo pesenanku udah ready! , tinggal nunggu dikirim deh lewat Ekspedisi dari Bandung ke Solo. Hanya berselang sehari, paketan nyampe Solo diantar oleh pak kurir JNE. Setelah dibuka, eh, masih dikasih bonus juga sama Mas Arie. Maturnuwun polllll deh Mas…

image

Bonusnya : :mrgreen:

image

Langsung saya pasrahin bengkel tuh piston, moga aja FXR saya sukses reborn ditangani oleh Mas bengkel yang sering dipanggil Mbah Kasan itu.

Thanks mas Arie atas pelayanan, kesabaran (saya tanya2 terus :D ) dan bonusnya, moga2 makin larisss aja dah.

Oiya, buat rekan sesama pecinta motor CBU Suzuki, apalagi yang lokal yang mumet cari spare part, coba aja hubungi Mas Arie Purnomo, di kaskus id-nya arieajalah, atau bisa via BBM di 330DCFFE.
Dijamin no tipu2, RECOMENDED SELLER!

Semoga bermanfaat
Salam Coolrider Fixer

Hati-Hati Parkir Motor di Pantai Pok Tunggal, Bensin FXR Temen Ane Dikuras Tangan Jahil…

image

“Akses jln yg sedikit rusak ketika memasuki kawasan objek wisata pantai pok tunggal tak jadi masalah. Sekitar pukul 9 mlm ane tiba di parkiran dan lgsg memilih parkiran yg paling pojok kiri karena motor tidak diperbolehkan di bawa ke pinggir pantai. Dengan alasan pasir pantai yg kurang padat sehingga tidak mungkin membawa motor ke pinggir pantai.
Ketika saya parkir. Penjaga melarang saya untuk mengunci stang katanya agar barisan motor mudah di rapihkan. Tanpa curiga saya mengikuti perintah petugas parkir. Kemudian saya menuju ke warung terdekat untuk melepas lelah setelah menempuh perjalanan yg cukup jauh.

Terlihat daftar menu dan harga makanan serta minuman yg cukup murah. Segelas kopi panas hanya di hargai 2000 rupiah saja. Padahal ini kawasan wisata.

Berselang 5 menit saya melihat2 keadaan motor yg sudah dirapikan petugas parkir. Kenapa barisan parkiran motor sangat rapat2, padahal tempat parkirnya masih luas. Sedikit curiga, kemudian saya mendekati motor saya untuk mengunci stang. Setelah itu saya melihat seseorang di pojok parkiran sedang membawa jerigen bensin beserta selang kecil. Saya pikir mungkin itu bensin motornya.

Setelah beranjak dr tempat parkir. Saya kembali ke warung untuk menikmati secangkir kopi. Setelah kopi habis, Bergegaslah saya dan teman2 ke pinggir pantai untuk mencari tempat yg pas untuk mendirikan tenda karena kita memang berencana menghabiskan mlm ini di pinggir pantai. Setelah tenda berdiri kita mulai menikmati mlm di pinggir pantai pok tunggal.

Canda dan tawa menghiasi mlm itu. Hingga tengah mlm dan kita pun terlelap tidur. Ketika bangun pagi. Baru terlihat jelas keindahan pantai ini. Pantainya bersih. Pemandangannya indah.

Sekitar pukul 8 pagi kita mulai melipat tenda untuk segera pulang. Ketika sampai di parkiran. Saya sedikit curiga. Kenapa motor saya jadi begitu ringan ketika saya dorong. Sempat terpikir *apa semalam tangki motor saya ada yg menguras* karena tmn2 yg lain sudah menghidupan mesin. Saya pun segera menghidupan mesin. Dan kita segera berjalan pulang.

Berselang 15 menit kita jalan. Motor saya tiba2 mau mati. Langsung saja berhenti sejenak dan memeriksa isi bensin di dalam tangki. Benar saja. Bensin saya mau habis. Padahal kemarin ketika brangkat saya isi bensin 50.000 atau sekita 10 liter lebih premium yg ada di tangki saya. Dengan estimasi perjalan kemarin sekitar 1 jam. Harusnya bensin saya masih cukup banyak.

Tapi yasudahlah kembali melanjutkan perjalanan pulang. Berselang 5 menit, ternyata bukan tangki saya aja yg terkuras. Motor teman saya juga dikuras. Padahal kemarin kita mengisi bensin bersamaan.

Semoga ini bisa menjadi pelajaran buat kita semua bro. Untuk lebih hati2. Karena pom bensin cukup jauh saya sedikit khawatir. Takut kehabisan bensin. Hehehehe…

Sayang sekali tempat wisata yg bagus. Makanan dan minuman yg murah meriah. Orang2 disekitar yg ramah. Dikotori oleh tangan2 usil pencuri bensin.

Semoga pengelola bisa menindak. Agar tidak ada rasa kecewa setelah berkunjung ke pantai pok tunggal”

Berikut tadi adalah cerita salah seorang temen sesama owner FXR, yaitu Bro Babas yang datang jauh2 dari Bekasi untuk mengunjungi Pantai Pok Tunggal, salah satu dari ratusan objek wisata eksotis di daerah Gunung Kidul.
image

Sayang sekali, kesan positif setelah semalam berbaur dengan keindahan pantai Pok Tunggal harus tercoreng oleh ulah tangan jahil. Setelah puas menikmati keindahan Pantai Pok Tunggal, dan dalam perjalanan pulang meninggalkan Pantai, Bro Babas dan kawan2 baru tersadar bahwa Bensin di Tangki FXRnya telah dikuras oleh entah siapa.

Nah, dari kejadian buruk yang menimpa sobat FXR ini, semoga menjadi perhatian dari pengelola maupun warga sekitar Pantai Pok Tunggal. Sangat disayangkan jika keindahan Pantai Pok Tunggal tercoreng oleh ulah tangan jahil yang bisa membuat pengunjung kapok untuk kembali berkunjung ke Pok Tunggal, ya jelas lah, apalagi disana jauh dari SPBU. Padahal Pantai Pok Tunggal kini menjadi salah satu objek wisata untuk dijadikan tujuan utama para wisatawan yang berkunjung ke Gunung Kidul.

Buat para calon pengunjung juga harap berhati-hati bila meninggalkan kendaraannya di parkiran, terutama buat pengendara motor yang selang/kran bensinnya tidak terlindungi, agar tidak “dikerjai” oleh ulah tangan jahil.

Salam Coolrider Fixer

Warna Hitam-Kuning ala Yamaha Tech 3 Jadi Tren Warna Motor Baru?

Halo masbro sekalian, Kali ini saya mau bahas suatu fenomena lagi di jagad permotoran di negeri kita. Yaaaa, sekali2 lah saya bahas motor baru, mosok mau nostalgila terus, kayak jones gak bisa move on aja, ya nggak? :mrgreen:

Bukan masalah performa sih yang ujung2nya eyel2an masalah power, kali ini cuman mau bahas fenomena warna perpaduan dari hitam-kuning yang kini mulai menjangkiti beberapa produk dr macem-macem pabrikan. Tak bisa dipungkiri, selain tertarik dengan performa, kadang masalah warna bisa juga jadi faktor penarik dalam menentukan pilihan motor, dan bagi saya, warna hitam dipadu dengan kuning pada sebuah motor itu menarik! Saya pernah bikin artikel tentang motor Yamaha R6 spesial editionnya Rossi yang warnanya hitam-kuning, begitu pula dengan motor kenangan saya, Suzuki Raider 125 yang warnanya juga hitam-kuning.
image
Pict from : http://www.motorstown.com/28037-yamaha-yzf-r6-r46.html
Continue reading